Ночь с субботы на воскресенье, 29 марта, оказалась насыщенной событиями, которые могут повлиять на будущее не только Украины, но и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о кадровых перестановках, задуманых Владимиром Зеленским; о неудачном ходе Петра Порошенко; об обращении Арсена Авакова; о выпаде Олега Ляшко, а также о росте цен в украинских магазинах. 

На внеочередном заседании ВР депутаты могут утвердить кандидатуры троих новых министров. Сообщается, что кадровые перестановки могут произойти на посту министра энергетики, министра культуры и министра здравоохранения. На пост министра энергетики и защиты окружающей среды могут назначить Ольгу Буславец, которая была главой директората энергетических рынков при правительстве Алексея Гончарука.

Петр Порошенко вместе со своей командой снова попали в неприятную ситуацию. И причиной, как ни странно, стал коронавирус и якобы наигранное желание политика всем помочь.

Уровень преступности в Украине по всем статьям снизился на тридцать процентов. Арсен Аваков рассказал, что в министерстве активно борются с фейковыми новостями. В пример он привел недавнюю ситуацию, когда всем рассылалось сообщение о том, что якобы какая-то государственная фирма должна ходить по квартирам и дезинфицировать помещения. В свою очередь, полиция отследила каждое сообщение. Каждому получившему данное сообщение пришло предупреждение, что данная схема является проделками злоумышленников.

Популярные статьи сейчас

Резкая жара: синоптики рассказали, какой будет погода на Троицу

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Все новости

Бывший народный депутат Украины Олег Ляшко, который явно намерен вернутся в политику, гневно отреагировал на полное закрытие украинских границ на время карантина.

Олег Ляшко, скриншот видео из YouTube

С того момента, как в Украине начался карантин, продукты в магазинах стали значительно дороже. Что подорожало больше всего, и закончится ли это все после карантина. Больше всего подорожал почему-то лук. Теперь, он стоит практически в два раза дороже, нежели в начале марта, и стоимость его может доходить вплоть до 24 гривен за килограмм. В правительстве собираются провести расследование относительно внезапного подорожания популярных продуктов. 

Напомним, коронавирус продолжает косить ряды народных избранников из Верховной Рады

Также Акценты сообщали о том, что в украинской столице складывается опасная ситуация из-за коронавируса

Ранее Акценты писали о том, что развеян популярный миф о коронавирусе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram