Известный украинский блогер и журналист, Михаил Шнайдер высмеял повышение цен в Украине, в частности на две вещи. ОБ этом пишут средства массовой информации.
Таким образом, сообщается, что Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост с фотографией. На ней изображены лимоны и респираторы. И цена на них просто приводит в шок.

Если еще недели три назад лимоны можно было купить примерно за 50 гривен килограмм, то сегодня цена превышает 100 гривен. То же самое происходит с респираторами, только здесь ситуация сильнее отличается.

Несемось Ребята...

Posted by Mihail Shnayder on Saturday, March 28, 2020

Сейчас, во-первых, их довольно трудно найти, так как все раскупают, чтобы обезопасить себя от коронавируса. Во-вторых, если раньше их можно было приобрести за гривен 20 абсолютно в каждой аптеке, то сейчас ситуация кардинально другая. В одном из супермаркетов их продают за 100 гривен, и это за один респиратор. Интересно, что же будет дальше.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 2 июня: Тельцам стоит запастись терпением, а Весам выпадет уникальный шанс все изменить

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Комментарии тоже довольно интересные под публикацией.

Комментарии под постом Михаила Шнайдера, фото: скриншот

Комментарии под постом Михаила Шнайдера, фото: скриншот

Напомним, что такое значительное повышение цен было вызвано коронавирусом, который сейчас бродит по всему миру и заражая людей. В Украине на сегодняшний день уже 418 зараженных. И нельзя не отметить, что дела у нас обстоят, не так уж плохо, как у Италии или же Испании.

Испания в субботу ужесточила свою общенациональную блокировку, прекратив все второстепенные мероприятия, поскольку она активизировала свою борьбу против смертельной пандемии, которая до сих пор унесла 5690 жизней по всей стране.

Несмотря на суровые 24-часовые смертельные случаи, руководители здравоохранения сказали, что уровень инфекций замедляется, предполагая, что эпидемия приближается к своему пику.

Но напряжение в реанимационных учреждениях вызывало серьезную обеспокоенность, и наибольшее давление, которое ожидается примерно через неделю, побудило правительство усилить ограничения, чтобы замедлить заражение.

Акценты напоминают, что в Украине ожидается еще одна волна коронавируса, подробности.

Как ранее сообщал портал Акцентыкоронавирус атаковал украинский регион с новой силой, куда болезнь добралась теперь.

Также портал Акценты писал о том, что Игоря Николаева срочно госпитализировали, предварительно - коронавирус.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram