На днях на страницах сообщества «Киев оперативный» в социальных сетях появился ролик с курьером компании Glovo. Парень доставлял товары не совсем безопасным, да и законным способом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что курьер видимо очень торопился, чтобы доставить еду вовремя, поэтому решил зацепиться за общественный транспорт, в его случае троллейбус, и прокатиться так, не тратя энергию.

«Б – безопасность» - пишут админы сообщества. И при этом, они привели интересный факт. Стало известно о том, что собеседование курьером в Glovoдлится не более десяти минут, и некоторые предположили, что вот таких уникумов набирают специально.

Б - безпека. До речі, якщо хто не знав, співбесіда у Glovo триває рівно 10 хвилин. Цікаво, отаких спецом набирають?

Posted by Киев Оперативный on Sunday, March 29, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В комментариях пользователи также высказались на этот счет: «10 минут это ещё много.:))
К Uber и Bolt вообще онлайн подключают. Наркоман, эпилепсик, эмигрант без водительских прав , преступник может без проблем начать возить людей в такси. Лицензии, уплаты налогов, медицинской справки , украинского гражданства не нужно», «Вчера видел такого ж кадра только не на велосипеде, а пешехода», «Слабоумие и отвага».

Комментарии пользователей под публикацией, фото: скриншот

Напомним также, что ранее стало известно о том, что курьерам данной компании сильно урезали зарплату, на 20 процентов. Связано это с тем, что во время карантина в Украине сильно увеличилось количество заказов, и поэтому получать они смогут столько же, говорят в руководстве.

Дело в том, что начиная с 17 марта, в Украине ужесточили карантин в связи с коронавирусом, и все рестораны и кафе были вынуждены закрыться. Однако, доставка разрешена, вот и курьеры могли бы неплохо заработать.

Напомним, что австралийские медики назвали продукты, которые способны защитить от заражения коронавирусной инфекцией.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинцам назвали место, в котором собиралось много зараженных людей.

Также портал "Акценты" писал о том, что индийский премьер-министр показал, каким образом еще можно подхватить коронавирус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter