И снова очередной скандал в главной роли которого ПриватБанк. Финансовое учреждение снова начали обманывать без стыда на деньги. Украинцев просят сейчас быть более бдительными. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на портале Министерства финансов появилась жалоба от возмущенного клиента, который подробно описал аферу. Мужчина пожилых лет, пенсионер рассказал, что на кассе одного из отделений ПриватБанка его ввели в заблуждение, и заявили, что его кредитные средства доступны.

Клиент подумал, что раз это его личные средства, то нужно их снять. Кредитных средств там было 7000 гривен, а вот личных всего 500 гривен. Так и примечателен еще тот факт, что этот кредит ему навязали без согласия. В такой ловкий способ кассиры ПриватБанка вводят пенсионеров в заблуждение, тем самым получая собственную выгоду.

Проблема еще в том, что не так давно шестидесятисемилетний пенсионер сделал товарищу перевод в размере семи тысяч гривен, и подумал, что из-за ошибки средства были возвращены. Поэтому и не удивился, что на карте много денег.

В связи с этим клиент решил снять деньги, мол, они ему не нужны там, и комиссия получалась 1 процент, то есть 70 гривен. Однако, вместо этого вышла комиссия в 4 процента – 266 гривен, 194 гривны разницы, а для пенсионеров это десятая часть пенсии.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Жалоба недовольного клиента на ПриватБанк, фото: скриншот с сайта Минфин

Недолго думая, обманутый клиент обратился на горячую линию ПриватБанка, однако, его там проигнорировали. Ответ поступил лишь спустя четыре дня.

Поэтому, нужно быть более бдительными, так как обман в современном мире есть практически везде,  и нужно проверять все сразу, не отходя от кассы.

Напомним, Акценты писал, что ПриватБанк рассказал о порядке обмена валют в период карантина.

Также Акценты сообщал, что ПриватБанк создал скины популярных героев комиксов.

Недавно Акценты передавал, что ПриватБанк перестал выплачивать переводы в иностранной валюте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram