В России очередная небоевая потеря военной техники. Украинцы уже устали смеяться над упавшими российскими самолетами, затонувшими подводными лодками, сгоревшим единственным авианосцем, затопление дока для ремонта кораблей и другими авариями и крушениями. На этот раз в России упали сразу два самолета.

Первый случай произошел в Краснодарском крае. Там разбился учебно-тренировочный самолет L-39. Пилотировал самолет студент четвертого курса Краснодарского высшего военного училища летчиков. Молодой человек погиб. Этот инцидент произошел в первой половине дня.

Во второй половине дня появилась информация о том, что на территории аннексированного Крыма упал еще один самолет – истребитель ВКС РФ СУ-27. Известно, что самолет взлетел с авиабазы Бельбек. Самолет упал в море, а летчика до сих пор не нашли.

Стоит отметить, что оба инцидента произошли 25 марта, но стало известно о них лишь сейчас.

Военный самолет упал в Черное море Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Поклонницы могут не мечтать: звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден был замечен с бойфрендом

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Российская Федерация продолжает вести агрессивную политику по отношению к Украине. Недавно состоялся еще один шаг аналогичный аннексии Крыма. Россия украла так называемые «вышки Байко», которые до сих пор стояли в акватории Черного моря. К ним подошли российские военные корабли и остались там на рейде. Плавучие буровые установки расположены в Черном море уже несколько лет.

В очередной раз при патрулировании украинской акватории Черного моря у одной из платформ был замечен российский ракетный катер «Ивановец». Корабль Черноморского флота РФ охраняет захваченные буровые установки.

Украинские моряки Морской охраны сделали запрос о цели пребывания российского флота в морской экономической зоне Украины. В ответ получили объяснение о том, что они охраняют экономическую деятельность Российской Федерации в Черном море и запретили приближаться к ним более, чем на 1 морскую милю.

Украинская Морская охрана продолжает осуществлять сбор и документирование незаконной деятельности Российской Федерации в украинской части акватории Черного моря.

Россия продолжает вести активную деятельность в Сирии и на других континентах Недавно американские самолеты засекли и пресекли деятельность российских самолетов-разведчиков у берегов Аляски. Самолеты России были перехвачены в воздушном пространстве США у берегов Аляски.

Напомним, Акценты писал, что в Черном море Россия создала очередной прецедент аннексии украинской территории

Также Акценты сообщал, что российский военный самолет Су-27 потерпел крушение.

Недавно Акценты передавал, что американские ВВС перехватили российских разведчиков у берегов Аляски

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram