Украинская группа KAZKA представила в сети англоязычную версию своего хита «Плакала», которая теперь называется как «Cry»

Об этом сообщает портал «Obozrevatel»

 

Судя по всему, это решение группы было принято в связи с предстоящими гастролями по Северной Америке. Поклонники по-разному отреагировали на это, ведь для адаптации трека пришлось полностью изменить текст. Песню и видео к ней группа KAZKA выставила на официальном канале в YouTube.

«Есть какая-то магия в том, что о нашем КРАЙ заговорили в мире благодаря песне «Плакала». Мы решили, что это знак судьбы, который нельзя игнорировать, и превратили «Плакала» в английский CRY. Сегодня мы представляем очень важный для нас трек, который, надеемся, познакомит всю планету, не только с украинской культурой, но и с певческой украинской душой. Встречайте, уже хорошо знакомая, но совершенно новая: KAZKA — CRY», — написали музыканты в Facebook.

Всего за несколько часов видео набрало 20 тысяч просмотров, в комментариях возникли споры. Новая версия хита в сети понравилась и пришлась по вкусу далеко не всем.

«Бессмыслица. Украиноязычный вариант крутили по многим иностранным радиостанциям и его уже знали многие», «Не знаю зачем перепевать английском трек, который и так порвал чарты, но наверно от комплекса неполноценности производное», «В оригинале значительно лучше звучит», «Класс, но на родном лучше», «Та ну, вы же переписали текст, так не пойдет», «Трек огонь, меньше внимания на критику», — стали комментировать пользователи под записью.

В сети музыканты также опубликовали текст песни.

Сейчас солистка группы KAZKA Александра Зарицкая и говорит, и поет на украинском. По ее словам, это по велению души, это естественно. Неудивительно, что песни, исполненные искренне, покоряют аудиторию, хотя солистка не имеет никакого музыкального образования. Их песня «Свята» заняла 9 место в ТОП-10 лучших песен 2017 года.

 

Видео можно посмотреть по ссылке.

Оля Полякова стала любовницей и спела о нелегкой женской судьбе.

Раннее портал «Акценты» сообщал, что известная украинская группа Kazka, которая с хитом «Плакала» покорила российские музыкальные чарты, оказалась в эпицентре нового скандала, связанного с организацией концертной деятельности.

Также портал «Акценты» писал, что украинская группа KAZKA согласилась на участие в российском шоу.