В сети показали снимки "медицинских масок", которыми торгуют в Харькове. Сообщается, что пенсионерам продают средства защиты, изготовленные кустарно и отвратительного качества. 

Так, на телеграм-канале "Шептун" опубликовали фото маски, у которой оторвано крепление. Сама же маска представляет собой кусок некачественно прошитой ткани. При этом маска состоит из одного слоя и больше напоминает носовой платок. Однако стоимость маски заоблачная - одному пенсионеру продали 10 штук за 175 гривен. 

"Вот таким д*рьмом торгуют в Харькове. Продали пенсионеру по цене 175 гривен за 10 штук. А главное качественные" - написано в телеграм-канале "Шептун". 

Маска, фото: телеграм-канал Шептун

Напоминаем, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о ситуации с карантином. По сего словам, самым большим преступлением на сегодня является нарушение правил карантина. Многие украинцы его не придерживаются, надеясь на то, что их это не коснется. Однако ситуация чрезвычайная и требует от граждан сознательности. Самое правильное решение, которое сегодня может принять каждый - это оставаться дома. 

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Все новости

Аваков подчеркнул, что с теми гражданами, которые заболели и отказываются по каким-то причинам от госпитализации, правоохранители будут проводить работу. Это касается тех, чьи симптомы серьезны и протекают не в легкой форме. Аваков заявил о том, что такие граждане несут угрозу не только себе, но и окружающим, которых они могут заразить. 

Акценты напоминают, что защитную экипировку Порошенко мощно высмеяли в сети: "В маске холодец или конфеты Рошен?"

Как ранее сообщал портал Акценты, министр внутренних дел Арсен Аваков предупредил украинцев: "Ведем тотальный контроль".

Также портал Акценты писал о том, что глава Минздрава Емец и министр финансов Уманский подали в отставку - сразу два министра покинули посты в кризисной ситуации в Украине. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram