Украинская телеведущая, которая сейчас стала блогером и перешла на YouTube, Маша Ефросинина разгневалась на украинцев, которые нарушают карантин.

Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Причиной такой реакции Марии стала фотография, которую она выставила на днях в своем профиле. Ее она сделала на своей даче, сидя за столом на заднем дворе. У всей семьи намечался обед на свежем воздухе. Однако многие подписчики восприняли все по-другому. Они приняли такой поступок, как нарушение карантина, и что Ефросинина несмотря на все запреты отправилась в лес на шашлыки с семьей. Это разгневало знаменитость не на шутку, из-за чего она совершено перестала совладать собой и накинулась матом на украинцев.

View this post on Instagram

Папка жарит нам шашлык, ⠀ Талии пришёл гаплык. ⠀ На столе всё нелогично, ⠀ Прям как я и огурцы... ⠀ Под столом старушка Яся ⠀ Ждёт пока ей упадёт, ⠀ Но у Яси жопа с глобус, ⠀ Фиг ей что перепадёт! #стихавторский #надаче #хроникикарантина

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Популярные статьи сейчас

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Такой Ефросинину не помнит никто. Все привыкли ее видеть в обрезе эрудированной, воспитанной и прилежной леди, которая еще и ко все, когда -то вела курсы саморазвития для женщин. Слова по типу "х*й" из ее уст явно никто не ожидал.

Ведущая оскалилась на народ из-за того, что те толпами сидят в лесах и парках на пикниках. И еще и пытаются уличить ее в подобном. Мария объяснила, что фотоснимок был сделан у нее на даче. На время карантина они решили с семьей покинуть столицу и самоизолироваться там. Также она обвинила украинцев в нерассудительности, поскольку те обвиняют в неготовности Минздрава и медицина к борьбе с коронавирусам, а на самом деле победить вирус можно только одним путем – оставаясь дома. Мол, народ сам создает условия для распространения пандемии, но пытается обвинить всех вокруг в этом. Ефросинина подчеркнула, что именно такие безответственные граждане и приводят к тому, что карантин затягивается на долго, а это в свою очередь несет тяжелые последствия для других отраслей государства.

Также ведущая акцентировала внимание украинцев на то, что если они и дальше будут продолжать себя вести, то карантин может затянуться на годы.

Скриншот поста Маши Ефросининой в Instagram

View this post on Instagram

Какое удивительное все-таки явление - человек! ⠀ Вы, совершенно незнакомые мне люди, ежедневно просите у меня деньги: на самокат, на погасить кредит, на возместить проигрыш в автоматах, спасти маму от подагры, на новый телефон, да что там- просто так «скинуть на карту»... Но, при этом вы можете обзывать меня дармоедкой и буржуйкой... ⠀ Вы толпами сегодня сидите в лесах и парках на шашлыках... Но при этом пересчитываете количество вилок и ножей на моем фото, чтобы обвинить в том, что я не соблюдаю карантин, находясь на собственной даче, и в полисаднике с семьей делаю барбекю... ⠀ Вы звоните доктору, если у вас температура, поскольку вы начхали на самоизоляцию, положили х... на круглосуточные призывы от МОЗ, Президента и всех публичных людей Украины ОСТАВАТЬСЯ дома ... Но при этом орёте, что государство ни хрена для своего народа не делает, и медицина у нас в жопе.... ⠀ А доктора-то уже начали заражаться десятками! Ещё больше увольняются ... Количество больных растёт стремительнее самых пессимистических прогнозов... ⠀ Вы упрекаете меня и всех, кто помогает и призывает помогать, в том, что мы жлобы и попрошайки, а сами не можете, мать вашу, затянуть пояса на три долбанных недели, чтобы самим не помереть, родителей не потерять, детей своих же родных не позаражать... и не дать стране впасть в коллапс от массовой трагедии, и в экономический паралич на долгие годы!!! ⠀ Что ж, люди! Продолжайте в том же духе, посидим пару лет на карантине, ведь, похоже, «быть в жопе» и плакаться - это более понятное и привычное состояние для многих...

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Напомним, Кабмин ужесточил карантин в Украине, что известно.

Ранее портал "Акценты" писал, что врач назвал дату пика коронавируса в Украине.

Также портал "Акценты" сообщал, что безработица в Украине из-за коронавируса достигла пика, названы цифры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram