В сети всплыли уникальные фотографии новой коллекции вин от лидера украинского алкогольного рынка винного бренда Villa Krim.

Уже не секрет, особенно после опубликованных фотографий, что новая линейка будет носить название "Appetite Collection". При этом ее главным отличием будет то, что каждую из позиций производитель предлагает совмещать с определенным блюдом.

Подобные тайны компании удалось преждевременно раскрыть, благодаря проворности респондентов, на которых в компании решили протестировать новинку.

Несмотря на меры предосторожности, одна из гостей успела сделать снимки концептов новой линейки вин и даже выложить их в сеть, добавив при этом комментарий: "Почувствовала себя вершителем судеб, выбирая этикетки для новой линейки вин @Villa Krim. На фото мой фаворит. Еще и дегустация вкусненькая была, уже не терпится увидеть в магазине!"

Популярные статьи сейчас

Как нимфетка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" потрясла невинным нарядом - юбка едва прикрыла "булочки"

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Разумеется, пост довольно быстро был удален, однако наша редакция сумела сделать его скрин для того, чтобы поделиться эксклюзивчиком. До сих пор неизвестно, какой именно из концептов выбрали в Villa Krim, но что-то подсказывает, что совсем скоро новинка будет доступна во всех магазинах.