Количество зараженных людей в Украине продолжает увеличиваться с каждым днем, коронавирус начал касаться не только пожилых людей, но и маленьких детей. Всего за сутки, 30 марта 2020 года число заболевших коронавирусом в нашей стране увеличилось еще на 69 человек.

Об этом сообщают на канале "Украина в шоке" в Telegram.

На сегодняшний день в мире коронавирусом заразились уже больше, чем 785 человек, а более 165 тысяч смогли вылечиться от вируса. Тем временем, в Украине опасным недугом заболели уже 549 граждан, кроме того, увеличилось число погибших от вируса и достигло уже 13 человек. К счастью, среди этого количества есть и те, кто победил китайское заболевание, их количество достигло уже 8 человек.

На данный момент в "лидеры" по заболеваемости выбилась столица Украина, где уже насчитывается 102 больных вирусом. Как известно, первый случай заражения обнаружили еще 16 марта, всего за сутки вирус подцепили 20 человек: 11 женщин от 20 до 61 года и 9 мужчин в возрасте от 25 до 70 лет. Наибольшее количество зараженных, как выяснилось, в Печерском районе Киева. К счастью, статистика говорит и о том, что уже двое киевлян смогли побороть коронавирус.

Коронавирус в Украине, скриншот, фото: Ютуб Факти ICTV

Популярные статьи сейчас

Красотку не узнать: Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально изменила имидж, модели обзавидуются

«Умер» в конце 4 сезона: еще одна потеря «Сватов», почему «слили» Анатольевича

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Все новости

На втором месте по количеству инфицированных расположилась Черновицкая область, где вирус подхватили уже 75 человек, из них умерли уже 2 человек. Именно в этой области 3 марта обнаружили первый случай заражения коронавирусом в Украине. В регионе на данный момент уже шестеро человек подхватили китайский недуг, а у одного человека объявили о подозрении на коронавирус – все они сейчас находятся в тяжелом состоянии.

В Киевской области сегодня уже 49 человек заболели коронавирусом, из них двое человек, к сожалению, ушли из жизни. Первым в области заболел народный депутат Сергей Шахов. Более того, известно, что почти половина зараженных находятся в самоизоляции и проходят лечение в домашних условиях. Известно, что больше всего заболели в Обуховском районе, их количество достигло 18 человек. К счастью, в Броварах уже один человек выздоровел, а еще один человек, который подхватил вирус, уже поправляется.

Напомним, что в Италии от китайского коронавируса вылечилась первая гражданка Украины Павлина Шимбир.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети рассказали, как будет развиваться ситуация с коронавирусом в Украине.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Италии количество погибших от коронавируса перевалило за десять тысяч человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter