Не так давно бывший министр здравоохранения Уляна Супрун положительно высказалась в торону бывшего главы "Правого сектора" в Одессе Сергея Стерненко, который был замешан в инциденте с убийством человека в 2018 году. Данное событие не могло быть незамеченным и другими известными личностями, среди которых оказался бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

На своей странице в соцсети Facebook Николай Азаров прокомментировал заявление Уляны Супрун относительно Сергея Стерненко.

В начале сообщения Азаров назвал Супрун "экс-министром смерти" и заявил, что ее цель состояла в уничтожении медицины в Украине и сокращении населения страны. После этого он назвал Стерненка Убийцей и сообщил, что Супрун "заступилась" за него.

Аазаров отметил, что Супрун отозвалась о Стерненко как о борце за справедивость и примере нового поколения украинцев. После этого он выразил недовольство тем, что Стерненко убил человека в 2018 году.

"Напомню, что Сергей Стерненко – бывший глава "Правого сектора" в Одессе, который на камеру в 2018 г. убил человека." - отметил Азаров.

Популярные статьи сейчас

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Все новости

Экс-премьер считает, что Стерненко является "образом нового украинца", который только повредит стране. После этого Азаров сообщил, что Стерненко уже 2 года не получает наказания за свое преступление.

В конце сообщения Азаров отметил, что сожительница Стерненко является помощницей Супрун.

Текст публикации Николая Азарова, скриншот: Facebook Nikolay.Azarov

К сообщению Азаров также добавил две фотографии: снимок Уляны Супрун и снимок Сергея Стерненко, который показывает неприличный жест.

Рука руку моет. Экс-министр смерти некая американка Ульяна Супрун, целью которой было уничтожение украинской медицины и...

Posted by Николай Азаров on Monday, March 30, 2020

Подписчики Азарова согласились с мнением бывшего премьера, о чем рассказали в комментариях к публикации.

"Посадить обоих в одну камеру.", "Смотрю на неё...а она же моложе Юли...возлюби ближнего, как себя...ну и возлюбила…", "Господи ! Спаси Украину от этих страшных людей которые принесли только горе", "Николай Янович, Украина обречена.", "Палец засунуть ему в ...опу, пусть так и ходит…", "Как это всё уже надоело. Неужели все так и будет продолжаться?", "Нужно ставить вопрос о соучастии Супрун и его сожительницы, а для Стерненко иное "наказание"…" - написали подписчики Азарова в комментариях.

Комментарии к публикации Николая Азарова, скриншот: Facebook Nikolay.Azarov

Также, Азаров яростно высказался в торону Кличко.

Напоминаем, что украинцы собрали подписи для возвращения Супрун на должность главы МОЗ.

Портал Акценты ранее сообщал, что Илья Емец покинул должность главы МОЗ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram