Сегодня, 31 марта, на внеочередном заседании Верховной Рады Украины был принят "Закон о продаже земли". Данное событие не обрадовало многих украинцев, а также отдельных депутатов и общественных деятелей, одним из которых является известный бизнесмен Андрей Пальчевский.

На своей странице в соцсети Fcaebook Пальчесвикй опубликовал видео, в котором раскритиковал действия депутатов из-за принятия рынка земли во время эпидемии коронавируса.

Прежде всего он с сарказмом поздравил всех "врагов Украины" с победой. После чего отметил, что украинцам не раскрывают настоящей статистики о больных коронавирусом.

"Нас становится все меньше, украинцев… нам все врут, что 400 человек заболело, в то время как сотни тысяч больны в Европе и естественно сотни тысяч больны у нас и эти сво**чи ответят за это" - сказал Андрей Пальчевский.

После этого он раскритиковал представителей правительства за голосование о принятии закона об открытии рынка земли.

Популярные статьи сейчас

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

"И в это время, аккуратненько, прикрываясь масочками, которые еще две недели тому назад нам говорили все эти у**ды с экранов, что их не надо носить… они проголосовали землю для того, чтобы получить деньги, аж целых 10 миллиардов" - добавил Пальчевский.

Далее Пальчевский подчеркнул, что полученные от МФВ деньги не достануться украинскому народу и будут разделены между депутатами.

"Мы знаем судьбу этих 10 миллиардов — они все будут распилены представителями власти на свои компании, а в это время украинцы аккуратненько уменьшат свои ряды" - сказал бизнесмен.

В конце обращения Пальчевкий спрогнозировал не самое приятное будущее для украинцев и рассказал, что в стране могут ввести военное положение, что помешает проведению протестов.

"С протестами будет тяжеловато потому, что сейчас говорят о том, что вот-вот введу военное положение, если через две недели люди у которых закончатся деньги поймут, что у них нет выхода и надо с коронавирусом идти на улицу иначе эти сво**чи добьют нас до конца" - закончил свое обращение Андрей Пальчевский.

коалиция Зе Пороха живет и побеждает... нас(((

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, March 31, 2020

Подписчики Пальчевского не могли пройти мимо такой публикации и высказали свое мнение в комментариях. Многие согласились с бизнесменом и высказали большое сожаление о том, что происходит в стране.

Комментарии к публикации Андрея Пальчевского, скриншот: Facebook a.palchevskyi

Также, Пальчевский прокомментировал принятие закона о рынке земли.

Напоминаем, что Пальчевский рассказал, кому выгодны атаки на Евролаб.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский высказался о транше МВФ для Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram