Владимир Кличко записал эмоциональное видеообращение ко всем украинцам с важными рекомендациями.

Его обращение на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал Виталий Кличко.

Украина сейчас переживает далеко не самые лучшие времена. Помимо извечных проблем с экономическим и политическим положением Украины добавились еще и те, которые коснулись всего мира- пандемия коронавируса. В свою очередь это также скажется на мировой экономике, но это не так важно в сравнении с тем, что на кону стоят жизни многих людей. Именно об этом решил также высказаться чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко. Он высказался на тему того, какие меры стоит соблюдать, будучи на карантине и как важно об этом помнить всегда.

Так, его обращение показал его брат Виталий Кличко в своей ежедневной онлайн конференции, в которой он сообщает о эпидемиологической ситуации в Украине. Стоит сразу признать, что видеообращение получилось довольно эмоциональное, ведь порой Владимир даже повышал голос.

Так, чемпион мира сообщил, что в рамках сегодняшнего кризиса, в котором участвует весь мир, существует основной принцип, который гласит что если ты находишься дома, то ты в безопасности. При этом он сделал акцент на том, что это не преувеличение. Он рассказал, что еще до начала вспышки пандемии он улетел из Украины и, к сожалению, вынужден оставаться за её пределами. При этом он отметил, что мысленно он вместе с Украиной. На сегодняшний день в сложной  ситуации находятся все. В Соединенных Штатах Америки вирус стремительно набирает обороты. Вирус проявляет сильнейшую агрессию и именно поэтому там вводятся довольно жесткие меры предосторожности, но, к сожалению, много пациентов умерло. Что не менее прискорбно, их число с каждым днем активно растет.

Владимир Кличко также отметил, что при таком числу больных, в стране недостаточно медицинских масок и средств защиты в больницах и именно поэтому были развернуты полевые госпитали. Он отметил, что не хочет, чтобы Украину беда коснулась в таком же масштабе и именно поэтому важно сидеть дома.

Акценты напоминают, что Кличко сделал экстренное заявление о коронавирусе - еще 55 зараженных.

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ рассказали, как Кличко стадион "Старт" превратил в ТРЦ с паркингом и офисами.

Также портал Акценты писал о том, что Кличко отличился мощной выходкой перед носом Зеленского - в сети аж пищат от смеха.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram