В среду, 1 апреля стало известно о том, что всего, за прошедшие сутки в Украине было зарегистрировано 120 новых случаев коронавируса. Теперь в стране уже 669 больных этим вирусом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким  образом, сообщается, что данная информация появилась на сайте Центра общественного здоровья. Помимо новых зараженных есть две новости, и по классике, одна хорошая другая плохая.  Вылечилось сумме уже 10 человек, но погибших все равно больше, их в сумме 17 человек.

Количество зараженных снова выросло, фото: скриншот из социальной сети

Об этом рассказал заместитель главы Министерства здравоохранения, Виктор Ляшко во время очередного онлайн-брифинга. Больше всего зафиксировано случаев было в столице, городе Киев, а также в Тернопольской области, 27 и 20 соответственно.

По словам директора Центров по контролю и профилактике заболеваний, поразительно большое число людей, инфицированных новым коронавирусом, может не проявлять симптомов, что усложняет усилия по прогнозированию хода пандемии и стратегий по смягчению ее распространения.

Популярные статьи сейчас

"Непоправимые последствия из-за Минска": Кремль открыто угрожает Украине, детали

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

1.04.2020 | Онлайн-брифінг з перекладом жестовою мовою щодо заходів з протидії поширенню коронавірусної інфекції

Онлайн-брифінг заступника Міністра охорони здоров’я України Віктор Ляшко щодо заходів з протидії поширенню коронавірусної інфекції.

Posted by Міністерство охорони здоров'я України on Tuesday, March 31, 2020

«Это помогает объяснить, насколько быстро этот вирус продолжает распространяться по всей стране», - сказал директор Роберт Редфилд в интервью Национальному общественному радио во вторник, 31 марта.

Агентство неоднократно заявляло, что обычным гражданам не нужно носить маски, если они не чувствуют себя больными. Но с учетом новых данных о людях, которые могут быть инфицированы, никогда не чувствуя себя больными, или которые передают вирус в течение нескольких дней, прежде чем почувствовать себя плохо, г-н Редфилд сказал, что такое руководство теперь будет пересматриваться.

Всего в мире на сегодняшний день, среду, 1 апреля. Уже более 800 тысяч зараженных, и 40 тысяч погибших . Также, практически 180 тысяч людей уже выздоровели.

Акценты напоминают, что Зеленский рассказал, что ждет украинцев из-за коронавируса - прогнозы не радужные.

Как ранее сообщал портал Акцентыженщина, заразившая коронавирусом полсела, взмолила с просьбой: "Простите меня, только не трогайте семью".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский предупредил об обсервации для эвакуированных украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram