Врачи одной из киевских больниц подняли настоящий бунт, все из-за средств индивидуальной защиты.

Так, медики заявляют, что им на сутки необходимо 125 защитных костюмов, при этом на всю больницу выдали только 8 средств индивидуальной защиты.

Речь идет о медиках киевской городской больницы N8. Как известно, данное медицинское учреждение было перепрофилировано на прием больных коронавирусом украинцев, при этом медиками никто и не подумал выдать необходимое защитное обмундирование.

Сотрудница больницы на условиях анонимности отметила, что сейчас медики нуждаются в защитных костюмах, респираторах, защитных очках, а также высоких бахилах.

Если работать согласно инструкции и менять наборы каждые 3 часа, то на одну смену необходимо 125 таких наборов.

Популярные статьи сейчас

Божественная красота: звезда «Игр престолов» Эмилия Кларк сняла все лишнее и завела сети постельным фото

Вот зажгла: Дженнифер Энистон обтянулась кожей и засветила идеальные ножки, горячие фото

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Все новости

Средств защиты не хватает просто катастрофически, скриншот из видео

В больнице отсутствует подготовка на зоны. А также не ведется никаких действий по подготовке к приему больных коронавирусом людей. При этом работа в «грязной зоне будет длится 4 часа, после чего туда будут направлять другую бригаду, а первая будет отдыхать. При этом, несмотря на неподготовленность больницы, пациенты уже ждут.

Врачи не выдержали и подняли настоящий бунт после того, как к ним попытались привезти украинцев, которые недавно приехали из-за рубежа. В больнице рассказали, что сотрудники сами вынуждены ходить в аптечные киоски и закупать все необходимое. Так, в ту ночь, когда с поезда Киев-Рига должны были привезти 40 потенциальных пациентов, на всех врачей и санитарок, которые должны были принимать украинцев выдали 4 костюма. Про то, что через каждые 2-3 часа костюмы необходимо менять в больнице, вообще стараются не думать.

Медики вне себя от бешенства, так как не понимают, как наверху могли спустить приказ о приеме больных одним из самых опасных вирусов современности, при этом даже не подумать о том, что у медиков нет необходимой защиты. Никто из медперсонала не согласится покупать себе одноразовый халат через каждые 3 часа, который, кстати, стоит 60 гривен.

Прием больных коронавирусом уже начат, а защитные средства все еще обещают поставить в медучреждение. Когда это произойдет никто не знает.

Напомним, в Верховной Раде приняли законопроект, который изменит будущее Украины

Также Акценты сообщали о том, что украинские депутаты показали, как пытаются защититься от коронавируса

Ранее Акценты писали о том, что украинские врачи не справляются с эпидемией коронавируса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram