Известный экстрасенс рассказал, что будет с Украиной и миром в целом в ближайшее время. Закончится ли эпидемия, и когда сменится власть. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщатся, что в ближайшее время, в Украине может сновать поменяться правительство, а пандемия коронавируса наконец-таки пойдет на спад. Но, радоваться долго не придется, так как ближе к лету может начаться война, в которой будет участвовать Российская Федерация, Соединенные Штаты Америки, Иран, Израиль, и ряд других стран Европы.

В случае, если власть Кремля будет развалена, Крымский полуостров и Донбасс будет возвращен Украине, а Китай исчезнет. Такой прогноз дал победитель нескольких шоу, экстрасенс Сабухи Иманов.Известный экс

Известный экстрасенс рассказал, что будет с Украиной и с миром в целом в ближайшие несколько лет, фото: скриншот из видео

Незадолго до высказываний, специалист написал у себя на странице в социальной сети о том, что высока вероятность новых президентских выборов в стране, а затем и парламентских. А связано это будет с законопроектом, который Верховная Рада приняла несколько дней назад, про рынок земли. И уже в апреле, украинцам объявят о выборах президента.

Популярные статьи сейчас

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

И дело будет не в коронавирусе, а в борьбе за власть, и обычный народ совсем этого не замечает. Однако, происходить это будет не так как 6 лет назад, будет жестко, но столько крови не прольется.

Также, Сабухи Иманов рассказал, что будет с курсом валют. По предсказаниям эксперта, эта цифра будет больше 50, и с этой отметки в ближайшее время она не уйдет. Главное верить в хорошее, а оно так и будет, хоть и намного позже. К слову, по его словам будет введено чрезвычайное положение, и экономическое ЧП.

И напоследок экстрасенс рассказал о войне на Ближнем Востоке. Глобальный мировой кризис все ближе, и то, что происходит сейчас – только начало. Уже летом может начаться большая война.

Это будет некая схватка Америки и России, в которой проиграет Сирия, поэтому оттуда стоит бежать уже сейчас. К слову, коснется немного это и Украины.

Ближайшие несколько лет Украину ждем резкий спуск вниз, в стране все будет плохо с экономикой, и к власти будут приходить не те люди. Но стоит подождать пару лет, и Киев станет городом не хуже Дубая.

Напоследок он рассказал, что это последний год у власти Путина, Китай скоро исчезнет с лица земли, и еще одна страна решит покинуть Европейский Союз.

Акценты напоминают, что Верховная Рада приняла закон о земле - Украина получит кредит от МВФ для борьбы с коронавирусом.

Как ранее сообщал портал Акцентыприлетевших из Вьетнама украинцев высмеяли едкой фотожабой: "Нам по*уй на карантин".

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко и Разумков ходят на работу в защитных очках - врач рассказала, спасут ли они от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram