Создатель группы "Ласковый май" Андрей разин поделился знаменитым видеороликом из выступления Верки Сердючки, которого играл Андрей Данилко, бывший участник музыкального коллектива. На своей странице в социальной сети instagram Разин поделился "советами" популярной украинской проводницы как победить коронавирус. Ролик старый, однако не теряет актуальности в эпоху эпидемии. Особенно это актуально для поднятия настроения. 

В видео Верка Сердючка рассказывает о специальном лекарстве от простуды и высокой температуры. В китайскую медицины проводница не верит, а использует давний проверенный способ лечения практически всех недугов - самогон собственного приготовления. Сердючка рекомендует сварить картошки в мундирах, открыть баночку с селедкой и накатить майонезную баночку волшебного лекарства - самогон, разбавленный с кофе на кончике ножа. Такой "Хеннеси" мгновенно избавляет от болезней и убивает все вирусы в организме, а если еще и спеть под лечебную трапезу, то никакая хворь не страшна. 

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Все новости

Пользователям сети понравился предложенный Веркой Сердючкой рецепт, и подписчики Разина поддержали автора поста восторженными и немного ностальгическими комментариями. 

Напоминаем, Андрей Данилко разоткровенничался и признался в том, что никогда не будет иметь семью. Это он понял еще в юности. Знаменитый артист и музыкант заявил, что ничего страшного в этом не видит, просто не всем дано. Хотя ходят слухи о том, что у артиста давний роман с Инной Белоконь, исполнительнице роли мамы Верки Сердючки. Сам же Данилко не комментирует отношения.

Акценты напоминают, что Андрей Данилко решился на отвежный шаг - рискует собственной жизнью.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Данилко впервые излил душу и признался в сокровенном - почему у артиста никогда не будет жены.

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Данилко случайно выболтал тайну о романе с мамой Верки Сердючки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram