Арсений Яценюк снова принялся раздавать рекомендации действующей власти.

Соответствующий пост был опубликован на его странице в социальной сети Facebook.

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в последнее время довольно часто появляется на различных политических ток шоу передачах. В них он активно высказывает свою позицию, которая часто совпадает с очевидными требованиями народа. Так или иначе, в народе уже бытует мнение, что таким образом он пытается вернуть свое кресло премьер-министра, постепенно отмывая свою репутацию в умах общественности.

Более того, на нескольких инсайдерских источниках сообщалось, что таков план действительно есть и Арсений Яценюк уже активно приводит его в действие. Еще недавно он рассказывал, что нужно сделать действующей власти в рамках экономического кризиса, который был спровоцирован пандемией коронавируса Covid-19.

З точки зору безпеки потрібні сейф-бокси - А.Яценюк

Зараз держава має невідкладно забезпечити медиків, поліцейських, військових, соціальні служби і працівників критичної інфраструктури усіма необхідними засобами індивідуального захисту та дезінфекції. Тому що від здоров'я однієї медсестри чи одного лікаря сьогодні залежать десятки, а то й сотні життів. З точки зору безпеки потрібні сейф-бокси. Влада зобов'язана невідкладно роздати такі бокси, у першу чергу, тим, кому більше 65 років, і соціально незахищеним людям.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Все новости
Posted by Арсеній Яценюк on Saturday, March 28, 2020

Теперь же Арсений Яценюк появился в студии телеканала "Украина" и рассказал, что сегодня должны делать власти в первую очередь. А среди таких обязанностей он отметил, что государство первостепенно должно обеспечить медиков, полицейских, военных, представителей социальных служб и работников критической инфраструктуры всеми нужными средствами и способами индивидуальной защиты, перед лицом опасности коронавируса. Свои слова он пояснил тем, что сейчас от здоровья каждой медсестры или врача зависит сотни, а то и тысячи жизней других людей.  Арсений Яценюк отметил, что в рамках безопасности нужно как можно больше сейф-боксов. При этом он сообщил, что государство в первую очередь должно выдавать такие боксы тем, кому больше 65-ти лет и социально незащищенным людям.

Стоит отметить, что он также подчеркнул, что министру и его подчиненным нужно предоставить полную поддержку, так как все сотрудники каждый день подвергают себя опасности, в отличии от народных депутатов в парламенте, которые не всегда выходят на работу. Арсений Яценюк отметил, что на сегодняшний день каждый гражданин Украины должен проявить самодисциплину и ответственность перед собой, своей семьей и всеми окружающими людьми. При этом он отметил, как сейчас важно уважать представителей полиции и других правоохранительных структур.

Акценты напоминают, что в Украине зафиксированы новые случаи заражения коронавирусом - названы цифры.

Как ранее сообщал портал Акцентыот коронавируса умер первый чиновник госдепа, однако его имя сохраняют в секрете.

Также портал Акценты писал о том, что Аваков разозлился на украинцев и закрыл все рейсы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram