В Кировоградской области, в городе Кропивницкий 24-летняя девушка родила сразу четверо детей. Это оказались четыре девочки-близняшки. Оба родителя безгранично рады, и очень шокированы тем, как у них так получилось.

О них был снят сюжет журналистами ТСН на 1+1.

Как сообщают в сюжете, малышки родились еще месяц назад, и сейчас их уже официально выписали домой. Отмечается, что такой случай действительно уникальный, как в Украине, так и во всем мире, поскольку все четверо девочек полностью идентичны.

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек-близняшек. Скриншот: ТСН

Отец дочерей работает спасателем, о том, что его жена вынашивает сразу две пары детей, они узнали только на четвёртом месяцев ее положения. Во время УЗИ поначалу заметили только троих малышек, но спустя минуту, они были невероятно удивлены, зафиксировав еще одно сердцебиение. Вынашивала свои крошек мать-героина целых 32 недели. Первой вышла на свет Вика, затем появилась Лиза, за ней последовала Милослава, а последней оказалась Диана. В материале не отмечается с какой разницей во времени родились девочки. Однако известно, что все произвелись путем кесаревого сечения. Все сестрички почти одинаковые в весе и росте - около двух килограммов и длиной 42-43 сантиметра.

Популярные статьи сейчас

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Врачи отмечают состояние малышек как хорошее, все четверо в хорошем состоянии, доношены, проблем со здоровьем не наблюдается. Мама не может нарадоваться и передать своего счастья, судя по ее реакции, такое количество куколок ее вовсе не страшит. "Бегаю с ними, прыгаю на радостях. Так что все у нас хорошо", - прокомментировала она.

Также молодожены поделились, что уже полностью ощущают себя родителями, но все еще не могут понять, как же у них получилось зачать сразу четверых. Отец особенно был в недоумении.

Напомним, что больным коронавирусом разрешили нарушать изоляцию - Кабмин принял решение.

Ранее портал "Акценты" писал, что Арсен Аваков объяснил, почему карантин точно продлят до лета.

Также портал "Акценты" сообщал, что киевские медики подняли бунт и отказались принимать прибывших украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram