В Приватбанке рассказали о сотрудниках, о которых никто не знает.

Соответствующий пост появился на официальной странице в социальной сети Instagram.

На странице ПриватБанка появился довольно милый пост о сотрудниках самого банка, о которых никто не знает, но они выполняют чуть ли не одну из самых важных задач. При этом они предоставили фотографии этих самых сотрудников, без которых в банке ничего не будет работать.

В банке рассказали, что эти парни занимаются персонализацией карточек и следят за корректной работой Центра обработки данных. Это значит, что эти сотрудники отвечают за весь так называемых "пластик", который выдается в банке и за сохранение информации, которая привязана к данным карточкам, а именно авторизация, платежи и различного рода транзакции.

View this post on Instagram

У Приваті чимало людей, яких не видно, але без них у банку нічого не буде працювати. ⠀ Хлопці на світлинах займаються персоналізацією карток та слідкують за надійною роботою Центру обробки даних (ЦОД): за весь «пластик», який ми видаємо, а також за збереження інформації, що по цих картках проходить (авторизація, платежі, транзакції тощо), відповідають наші специ. ⠀ «Процесинг та ЦОД» – це серце банку. Щоб картки безперебійно працювали, а твої дані ніде не загубилися, вони трудяться і під час карантину також. ⠀ Скажімо, «процесинг» слідкує, щоб тобі зарахували зарплату, а твоїй бабусі – пенсію. Будь-які дії за картками чи зміни за рахунками – це все «процесинг». ⠀ Щодня наші спеціалісти персоналізують 50 тис нових карток, а контролюють – 19 млн активних; дають змогу проводити більше 20,4 млн транзакцій і підтримують роботу 8184 серверів, на яких зберігається 11,2 PiB даних клієнтів. ⠀ Хлопці, дякуємо за вашу працю, ми без вас ніяк і нікуди ❤️

Популярные статьи сейчас

Копия Брэда Питта: Анджелина Джоли показала молодого любовника, фото

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

A post shared by PrivatBank (@privatbank_original) on

В банке пояснили, что "Процессинг и ЦОД" является сердцем всей работы. Дабы никакие данные не были утрачены, а заработная плата клиентам приходила вовремя, эти парни и трудятся и даже во время карантина. "Процессинг" заключается в том, чтобы пользователям приходила вовремя заработная плата, а пенсионерам соответственно пенсия. Таким образом, "процессинг"- это любые действия, которые происходят с банковскими карточками.

Как сообщается, специалисты Приватбанка ежедневно работают над тем, чтобы персонализировать 50 тысяч новых карт, и контролируют 19 миллионов уже активных. При этом они дают возможность проводить более 20.4 миллионов транзакций и поддерживают корректную работу 8184 серверов, на которых сохранено 11.2 данных клиентов. Подытожили пост благодарностью за работы данных мастеров, которые трудятся ради корректной работы всего банка и людей.

В комментариях люди поддержали пост и также поблагодарили мастеров за их работу. Само собой, не обошлось и без шуток. "Серые кардиналы твоего кредитного лимита))))", "Герои в масках 😷", "Молодцы!", "Спочатку, подумала що то інкасатори 🐻🐻🐻", "Спасибо парни.", "Следующий про инкассацию👍👍👍😎😎", "Выдайте ребятам перчатки )", "Орасепт на четвертому фото. У людини горло болить, а вона на роботі, не дуже добре під час карантину😔"- пишут в комментариях под постом.

Напомним, что вернувшиеся из-за границы украинцы сбежали из обсервации. Ждет жестокое наказание.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Украине 669 человек заразились коронавирусом, число погибших растет.

Также портал "Акценты" сообщал, что от коронавируса умер первый чиновник Госдепа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram