Всемирно известная модель Ирина Шейк была замечена в присутствии нового молодого человека.

Соответствующий пост появился в Телеграмм канале Dark Cosmo.

Так, в сети появились снимки известной всем супермодели Ирины Шейк в присутствии Вито Шнабеля. Парочка предстала на улицах города Нью-Йорк. В сети сразу же стали задаваться вопросом, это начало новых отношений, или же очередная прогулка модели со своим другом. К слову, стоит отметить, что парочка находились в медицинских масках, но при этом относились к ним весьма халатно. На фото видно, что Ирина Шейк и вовсе опустила маску на подбородок, а Вито Шнабель снял её с одного уха.

Скриншот поста

С тех пор, как Ирина Шейк официально развелась с голливудским актером Брэдли Купером, все стали активно интересоваться её личной жизнью. Это и не удивительно, ведь она всегда выбирала себе лишь самых знаменитых мужчин планеты. Пять лет, начиная с 2010 года она была в отношениях с великим футболистом Криштиану Роналду. И вот уже с апреля 2015 года она начала встречаться с Брэдли Купером. Через два года, 21 марта 2017-го года у звездной пары появилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. К сожалению для многих фанатов, уже в июле 2019 года стало известно, что пара расстается.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Теперь же каждый её пост с присутствием того или иного мужчины буквально кишит страстными обсуждениями её личной жизни. Еще недавно модель выкладывала фотографию с известным фотографом Мертом Аласом, которого она нежно приобняла и поцеловала в щеку. Тогда социальные сети кипели обсуждением, подозревая модного фотографа в том, что он является новым ухажером Ирины Шейк.

Поклонники часто воспринимают простых друзей известной модели за её новых возлюбленных. Дело в том, что Ирина Шейк работает в такой сфере, которая позволяет ей знакомиться с знаменитыми мужчинами. К примеру, в список её друзей входят Донателла Версаче и Рикарду Тиши.

Напоминаем, что Белла Хадид снялась для обложки глянцевого журнала.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Эмили Ратаковски похвасталась обнаженным фото.

Также портал "Акценты" писал, что Бен Аффлек и Ана де Армас были замечены папарацци во время прогулки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram