В сети назвали самый популярный автомобиль среди украинцев в марте месяце.

Об этом сообщает автомобильное издание Укравтопром.

В мире наступил экономический кризис, который был вызван пандемией коронавируса. Внутри стран прекращаются буквально чуть ли не все процессы, которые играют немаловажную роль в экономике страны. Пассажирские сообщения как наземные, так и воздушные были прекращены, многие магазины и предприятия были вынуждены закрыться на период карантина. В свою очередь, это сулит большим количеством безработицы и других вытекающих из этого проблем.

Само собой, многие магазины переживают далеко не лучшие времена. Продажи сильно упали во многих сферах. Это коснулось и рынка автомобилей, ведь платежеспособность у людей упала, да и надобности сейчас нету. Карантин стал причиной существенного уменьшения мартовских регистраций легковых автомобилей, но тем не менее, украинцы смогли зарегистрировать 6444 новых машин.

Итак, в марте месяце украинцы предпочитали покупать автомобили марки Toyota, Renault, Kia, Nissan і Hyundai. Но среди всех этих автомобилей есть лидер продаж, который может похвастаться 619 продажами. Этим лидером списка стал Renault Duster. Всего в первом квартале 2020 года в Украине было зарегистрировано 20.3 тысячи новеньких легковых автомобилей, а это на целых 11 процентов больше, чем за соответствующий период прошлого года. Это и не удивительно, ведь автомобиль является довольно проходимым, экономным и что немаловажно- приятно выглядящим. Более того, он является довольно проходимым, благодаря его короткой базой, относительно других внедорожников и полному приводу.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: штрафы увеличили в 35 раз, кого это коснется

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Кадр из видео на YouTube

В сети часто появляются уникальные новости об автомобилях. При этом большая часть таких новостей именно из Украины. Так, на известном сайте продажи автомобилей был выставлен Opel Admiral 1938 года. Само собой, раритетность автомобиля сказалась на его цене. Эта сумма составила полмиллиона евро. Такой автомобиль может позволить себе только очень богатый человек, как и во времена его выпуска. Машина была отреставрирована, ведь выглядит она без преувеличений идеально.

Напомним, что в Китае на основе советской "Волги" выпустят роскошный седан. Самый дорогой автомобиль в стране.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что АвтоЗАЗ выпустит новинки и поднимет цены: Lada станет недоступной.

Также портал "Акценты" писал о пяти авто, с которыми владельцы не хотят расставаться даже через 15 лет.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram