Алена Шоптенко опубликовала весьма пикантное фото, которое обсуждается в социальных сетях.

Соответствующее фото можно найти на её странице в социальной сети Instagram.

Чемпионка по бальным танцам Алена Шоптенко опубликовала фотографию, которая не свойственна для неё, ведь снимок выдался достаточно пикантным. Танцовщица показала всем свои красивые и стройные ноги, чем в лишний раз взбудоражила поклонников. Алена Шоптенко никогда не принимала участие в откровенных фотосессиях и именно поэтому снимок весьма неожиданным образом сломал представление о танцовщице в умах общественности. На фотографии она предстала в черном коротком платье и босоножках с каблуком. При этом она оперлась на стол и своим выражением лица заставила взбудоражиться многих поклонников.

View this post on Instagram

Я не очень люблю короткие платья и каблуки.⠀ Не очень люблю шумные компании и мероприятия.⠀ Предпочитаю семейный ужин ресторану.⠀ Выходные дома мне нравятся больше выездных.⠀ Чай с печеньем со сливочным маслом предпочитаю бокалу вина.⠀ Хороший фильм на диване люблю больше громкой музыки на вечеринке.⠀ ⠀ Так вот, единственное, о чем я сейчас мечтаю: когда закончится карантин, надеть каблуки и короткое платье и заняться именно тем, что я не люблю 😂

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Любопытным выдалось и её описание к фотографии, где она рассказала, что не является поклонницей коротких платьев и каблуков. Она также призналась, что ей не приходятся по душе шумные посиделки в больших компаниях, а вместо похода в ресторан предпочтет тихий семейный ужин. На замен бокалу вина придет чай с печеньем, а громкой музыке на вечеринке она предпочтет хороший и качественный кинофильм на домашнем диване. Только теперь, её желания несколько изменились, из-за карантина. Танцовщица призналась, что теперь она мечтает по окончанию карантинного периода надеть черное платье, босоножки и пойти делать то, что не любит.

Поклонники поддержали своего кумира в желаниях, ведь карантин и в правду не радует никого. Стоит отметить, что некоторые пользователи сети заявили о том, что по окончанию карантина закатят громкую вечеринку. Большое количество поклонников отметили, что Алене Шоптенко очень идет такой образ и посоветовали ей облачаться в подобное чаще. "Красивая Аленочка ты очень 🖤", "Делайте почаще то, что вы не любите., ведь это нравится окружающим :)))", "Вам очень идут шпильки и мини, у вас идеальное тело!))✨🔥🌹🌹🌹", "Алёна, Вам просто необходимо радовать людей своей красотой! Очень Вам идут короткие платья и каблуки! Когда красиво, то что тут говорить."- пишут пользователи социальных сетей в комментариях под фото Алены Шоптенко.

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Квартал 95" Елена Кравец выгнала дочь из дома

Также, Кравец из "Квартал 95" соблазнила сеть жгучим образом медсестры

Напомним, как прошел девятый эфир популярного шоу

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram