Нынешний художественный руководитель "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал, что будет с Владимиром Зеленским после его президентства.

Об этом он сообщил в рамках интервью изданию Украинская правда.

Всему миру известен тот факт, что Владимир Зеленский до своего президентства занимал должность художественного руководителя студии "Квартал 95". Он был комиком и юмористом и еженедельного выступал для людей, где появлялся в самых разных образах. Владимир Зеленский появлялся на сцене и в образ пьяного сепаратиста, и в женских колготках с сапогами на каблуке. За многие из этих выступлений его пытаются как-то упрекнуть, но всё безуспешно, ведь этим он занимался в прошлом.

Многих волнует вопрос, чем же займется Владимир Зеленский через четыре года, ведь все мы помним одно из немногих его обещаний, которое заключалось в том, что он идет лишь на один срок. Именно этот вопрос сильно волнует общественность, ведь это будет абсолютно уникальный случай, если он вернется к прежней профессии, а именно смешить людей. В таком случае тем для шуток будет в несколько раз больше, но реакция зрителя будет непредсказуемой, ведь за период президентства он нажил большое количество недоброжелателей. Этому поспособствовали непопулярные решения, которые на данный момент принесли малой результативности. Поэтому посмотреть на шестого президента Украины в образе юмориста будет абсолютно беспрецедентный случай.

Сейчас же художественным руководителем "Квартала 95" является лучший друг президента Евгений Кошевой. Кошевой с большой уверенностью заявил, что по окончанию президентского срока они с большим удовольствием примут Владимира Зеленского обратно в "Квартал 95". По словам Евгения Кошевого, они до сих пор остаются лучшими друзьями и находятся в хороших отношениях. При этом он пообещал, что запросто вернет Владимиру Зеленскому его прежнюю должность художественного руководителя.

Также, Евгений Кошевой признался, что коллектив "Квартал 95" много потерял с уходом Владимира Зеленского. При этом он пожаловался на то, что 15 лет был под руководстваом Владимира Зеленского, а потом всё в один момент свалилось на его плечи.

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Квартал 95" Елена Кравец выгнала дочь из дома

Также, Кравец из "Квартал 95" соблазнила сеть жгучим образом медсестры

Напомним, как прошел девятый эфир популярного шоу

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram