В сети высмеяли пропагандиста и бывшего народного депутата Украины Олега Царева.

Соответствующий пост появился на странице блогера Алексея Голобуцкого в социальной сети Facebook.

В очередной раз громким заявлением разразился Олег Царев, который решил прокомментировать последние громкие события в Украине. Под его прицел попал недавно принятый закон о рынке земли, который был весьма скандальным. Стоит сразу признать, что Алексей Голобуцкий довольно часто комментирует высказывания именно Олега Царева, который известен своими сепаратистскими наклонностями и непопулярными высказываниями об Украине. Более того, эти высказывания часто идут в разрез с законодательством. И на сей раз высказывание Олега Царева не прошло мимо внимания блогера Алексея Голобуцкого, который и предал его высмеиванию.

Царёв в отчаянии: "Вот и конец! Страны нет! Украинцы превратились в рабов!". Вот только Олежка забыл, что у него в...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Tuesday, March 31, 2020

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Олег Царев на своей странице написал о том, что наступил конец для Украины. "Народ есть, название страны есть, а самой страны нет"- пишет Олег Царев. Он посчитал, что "у нас" украли не только землю, а Родину. Свой пост он подытожил словами  о том, что в этот день украинцы стали рабами, вместе с принятием закона о рынке земли.

В свою очередь, Алексей Голобуцкий весьма ловко поставил Олега Царева на место, напомнив что в Российской Федерации давно разрешен продаж земли. "Так что с национальностью рабов тоже мимо"- пишет Алексей Голобуцкий. При этом он подшутил, что у россиян это исконное и почвенное. Также он в шуточной форме подшутил, что по всей видимости Олег Царев снова ушел в запой и не стал разбираться в выражениях.

Само собой, высказывание Алексея Голобуцкого пришлось по душе поклонникам его творчества. Многие поддержали его, а некоторые даже посыпали нелестными словами в адрес Олега Царева. "А то воно за Україну переживає, так і повірили", "Душу рвет! Как же ж я за него боюсь. Еще в петлю полезет от отчаяния", "Отрезвитель плачет за ним", "Трагический пост: Царев и его конец", "Вы как хотите - но без таких скучно! И эту ещё бы услышать. ..Вспомнил! Витренко! Раритет!", "В світі існує не більше 5 країн, де заборонений продаж землі: Кубі, Республіці Конго (не плутати із Демократичною республікою Конго, у якій продаж землі дозволений), Венесуелі, КНДР і Таджикистані"- пишут пользователи сети в комментариях под постом.

Напоминаем, что некоторые российские депутаты выступили против поправок Путина в Конституцию.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Путина могли заразить коронавирусом "свои".

Также портал "Акценты" писал, что Ирак, Кувейт и ОАЭ объявили Путину "нефтяную войну".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram