Виталий Кличко обратился к жителям Киева в достаточно жесткой форме, напомнив об опасности заражения инфекцией и смерти. Таким образом, он высказался в ответ на вопрос о том, когда начнут работать салоны красоты, массажные салоны и общественный транспорт в столице в условиях эпидемии коронавируса. Об этом мэр Киева сказал во время своего ежедневного брифинга, передаетИнтерфакс-Украина.

Также Кличко отметил в стиле итальянских градоначальников, что открытие салонов красоты, парикмахерских и массажные кабинеты не откроются пока в городе и в стране не наладится обстановка с заболеваемостью коронавирусом.

Кличко отметил, что данное предложение выглядит нелогичным, так как с одной стороны власти закрывают общественные места, общественный транспорт, заведения общественного питания, а потом разрешает салонам красоты работать. Он пояснил, что такая возможность рассматривается в будущем, когда пик заболеваемости спадет. Также киевский градоначальник отметил, что уже началась разработка мероприятий по выходу города из кризиса.

Кличко обратился к киевлянам Фото: скриншот

Далее Кличко напомнил высказывание мэра Палермо (город в Италии), в котором он заявил, что никому прическа на кладбище не будет интересна.

Популярные статьи сейчас

Божественная красота: звезда «Игр престолов» Эмилия Кларк сняла все лишнее и завела сети постельным фото

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Все новости

Аналогичный ответ Кличко дал и на вопрос о возобновлении работы общественного транспорта и метро в Киеве.

Далее мэр столицы заявил, что в Киеве только 132 случая заболевания, а если будет тысячи больных, то медицинская система рухнет. Он также отметил, что украинская медицина на много хуже, чем итальянская и немецкая, поэтому нельзя допустить, чтобы произошел коллапс. Если это произойдет, тогда придется сидеть дома и читать Отче наш.

До этого в Киеве распространились слухи о том, что власти могут принять решение об открытии парикмахерских. Это может произойти не ранее, чем через неделю. Именно по этому вопросу и высказался Кличко.

Стоит отметить, что к украинцам недавно обратился не только Виталий Кличко, но и его брат Владимир. Он также призвал украинцев оставаться дома и рассказал, что вынужден быть в США из-за карантина и закрытых границ. Он также заявил, что, если человек находится дома, то он в безопасности.

Напомним, Акценты писал, что Владимир Кличко обратился к украинцам из-за коронавируса.

Также Акценты сообщал, что Виталий Кличко потребовал, чтобы киевляне оставались дома.

Недавно Акценты передавал, что над кличко посмеялись в сети из-за маски

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram