Бывший премьер-министр Николай Азаров сбежал в Россию еще в 2014 году вслед за своим шефом Виктором Януковичем. Теперь экс-глава Кабмина живет на территории страны-агрессора и периодически достает украинцев. В очередной раз Азаров насмешил все сеть постом о том, как в Тернопольской области разрушили памятник солдату Красной армии, отбив в него голову и руку.

Стоит отметить, что Азаров часто показывает свою любовь и преданность советской эпохе и ее символам. Бывший украинский чиновник вспоминает былые годы и обвиняет во всем Революцию достоинства, «фашистов», «хунту» в Киеве.

Блогер и политический обозреватель Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook показал, как Азаров огорчился из-за того, что в Тернопольской области разрушился памятник солдату красной армии, который был поставлен несколько десятилетий назад. Он был сделан из гипса, а жители этого села приложили руку к деоккупации региона и своего села и отбили голову и руку у памятника.

Голубуцкий написал, что Азаров отлично справился с ролью «Информбюро» и рассказал всей Украине о том, что на Тернопольщине провели деоккупацию местного значения и ликвидировали старый гипсовый памятник, а также отказались помнить оккупантов.

Азаров на скриншоте сообщает, что это сделали националисты, которым карантин не помеха.

Популярные статьи сейчас

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Все новости

Азаров раскритиковал разрушенный памятник в Украине Фото: скриншот

Недавно Николай Азаров из-за поребрика напал на Ульяну Супрун только за то, что он положительно отозвалась о представителе Правого сектора в Одессе Сергее Стерненко. Этот человек был замешан в деле об убийстве человека, произошедшем в 2019 году. Свое заявление Азаров начал с оскорбления Ульяны Супрун. Он назвал ее «экс-министром смерти», которая уничтожила медицину в Украине. После этого бывший премьер заявил без суда и следствия, что Стерненко убийца. Ему не понравилось, что Ульяна Супрун заступилась и поддержала Стерненко. Азаров заявил, что этот человек является образом нового украинца, который только повредит Украине. Однако Азаров не сказал, что Стерненко убил человека после того, как на него напали и угрожали ему.

Напомним, Акценты сообщал, что Азаров, сидя за поребриком набросился на Супрун с критикой.

Также Акценты писал, что Азаров вспомнил о мэре Киева и начал его критиковать из России.

Недавно Акценты передавал, что Азарову померещился вирус национализма в Украине

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram