Известный украинский журналист и блогер Игорь Лесев прокомментировал принятие закона о земле Верховной Радой. На своем YouTube-канале в авторской программе "НеДобрый вечер" журналист заявил о том, что с принятием закона об открытии рынка земли все увидели истинное лицо президента Украины Владимира Зеленского. 

По мнению Лесева, глава государства "сработался" с экс-президентом на славу. Закон о земле был проголосован при поддержке "Европейской солидарности", с которой пришлось договариваться в кулуарах за голоса. В скором будущем следует ожидать и дальнейших шагов - возвращения Кононенко и Свинарчука, например. Ведь во власти и так находятся ставленники Порошенко - Пристайко, Степанов, Аваков. Порошенко хотелось бы, конечно, и страной порулить, но и так неплохо.

Лесев убежден, что земля - это такой же товар, как и остальное. Украинцы не слишком перечили, когда отбирали заводы и фабрики в 90-хх. Однако между теми временами и сегодняшними есть большая разница. Тогда, по мнению Лесева, украинцы были тупыми, молчаливо отдав все самое ценное в руки олигархам. 

От Зеленского люди не ждали слишком многого, понимая, что человек неподготовлен и без опыта управления страной. Однако единственным условием было то, чтобы он не стал как Порошенко. Но Зеленский стал "младшим партнером" экс-президента, ведь решение об открытии рынка земли не принадлежит Зеленскому. Это решение МВФ, который управляет Украиной. Однако деньги, которые страна получит от МВФ пойдут не на развитие экономики. Часть придется вернуть МВФ за прошлые кредиты, а остальное раздерибанят между собой внутренние смотрящие. Поэтому с принятием рынка земли нас просто "тра*нули".

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Акценты напоминают, что Игорь Лесев показал двойное дно Порошенко: "Абсолютно русский пацан".

Как ранее сообщал портал Акценты, Игорь Лесев раскрыл подноготную Гончарука: "Пустоте доверили управлять страной".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский пойдет по стопам Порошенко, Лесев все объяснил.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram