В "ПриватБанке" обратились ко всем украинцам в связи с возможностью продления карантина на неопределенный срок.

В банке решили сделать небольшой вклад в то, чтобы образовать старшее поколение украинцев, а также избавить их от необходимости ходить в банковские учреждений лишний раз. В Привате запустили оналайн-обучение для людей старшего возраста, в котором те могут научится пользоваться большинством услуг онлай-банкинга. Соответствующее сообщение появилось в пресс-службе ПриватБанка.

Проект имеет название «Сам себе банкир», его целью является научить украинцев, которые до сих пор не знакомы с услугами оналайн банкинга, пользоваться благами современной цивилизации. Обучение будет проходить при помощи онлайн-банкинга Приват24, а также при помощи мобильного приложения Privat24.

В сообщении банка говориться о том, что данный проект изначально направлен на старшее поколение украинцев, которым он должен помочь освоить такие онлайн услуги, как оплата ЖКХ, пополнение интернета, банковские переовды, а также пополнение счета мобильного.

ПриватБанк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Копия Брэда Питта: Анджелина Джоли показала молодого любовника, фото

Расставила ноги как надо и сняла все лишнее: звезда сериала "Кухня" завела соцсети прямо на стуле

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Все новости

Для того, чтобы начать обучение нужно перейти по ссылке где после регистрации начнется онлайн-курс. Для того, чтобы зарегистрироваться необходимо зарегистрироваться при помощи номера телефона, после чего выбрать название курса: «Сам себе банкир». Как известно, данный проект был разработан государственным финучреждением «ПриватБанк» и командой «Онлайн практики».

Как известно, в связи с карантином в работе финучреждений вводится ряд ограничений. Так, например, многие банковские отделения по всей стране сокращают время своей работы, при этом в самих отделениях регулярно производится дезинфекция. Также известно о ряде более существенных изменений, которые коснулись более глубоких моментов работы банковской системы.

Например, в ПриватБанке было принято решение продлить срок действия карточек для всех своих клиентов, в связи с тем, чтобы те, у кого заканчивается срок действия карточки в период карантина, могли бы продолжить ими пользоваться и при этом у них бы не было необходимости ехать в отделение банка. Помимо этого, НБУ обязал все банки прекратить насчитывать пеню и штрафы за просроченные кредиты, а после завершения карантина провести реструктуризацию долга.

Напомним, что ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев.

Ранее портал "Акценты" писал, что в ПриватБанке сделали важное заявление для владельцев карты "Универсальной".

Также портал "Акценты" сообщал, что в финучреждении ПриватБанк рассказали о нововведении для бизнеса.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram