Владимир Зеленский обсудил недавнюю скандальную ситуацию с младшим Ермаком.

Об этом передает информационный портал ZN.UA.

Стало известно о том, что прошла встреча малой фракции партии "Слуга народа". Напомним, что в состав малой фракции входят руководители и главы комитетов от партии. На собрании обсуждалось множество важных вопросов, в числе которых были и недавно обнародованные записи народным депутатом Гео Леросом. Записи касались якобы кадровых вопросов при условии получения коммерческой выгоды братом главы Офиса президента Андрея Ермака Денисом Ермаком. Стоит отметить, что на собрании многие депутаты были в дистанционном режиме, по средствам видеосвязи.

Кадр из видео на YouTube

Согласно некоторым источникам, президент Владимир Зеленский сделал несколько интересных заявлений, которые требуют отдельного внимания. Во время встречи президент Украины назвал Андрея Ермака своим другом, который им был и остается, а также он дал определение народному депутату Гео Леросу, назвав его аферистом. При этом, он также исчерпывающе объяснил, что ничего не брал ни у кого. К слову, он оставил последнее слова за представителями правоохранительных структур, которые уже занимаются этим делом на данный момент.

Популярные статьи сейчас

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

К слову, на встрече также присутствовал и сам Андрей Ермак, который дал несколько комментариев на данный счет. Он назвал себя неким "щитом" Владимира Зеленского. Свои слова он пояснил тем, что все нападки в его сторону на самом деле направлены на президента Украины, дабы нанести ущерб его рейтингу. При этом он также попытался объяснить такое заявление народного депутата, сообщив что за ним стоит бывший глава Офиса президента Андрей Богдан со своими товарищами.

Примечательно то, что Андрей Ермак назвал Гео Лероса своим личным врагом и заявил, что такой поступок ему не простит. Он обосновал поступок Лероса тем, что это была месть из-за отказа в назначении экс заместителя председателя Киевской городской администрации Ильи Сагайдака на место заместителя одного из министерств. Андрей Ермак также отметил, что на его должность многие метят, и он бы ушел с неё, если бы не пришлось спасать Украину.

Напоминаем, что Кабмин огранизует дополнительные выплаты для пенсионеров на период карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", заболевшим коронавирусом позволили выходить в магазины и аптеки.

Также портал "Акценты" писал, что Арсен Аваков объяснил, почему карантин точно продлят до лета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram