В Киеве в оригинальный способ решили проучить героя парковки. За все в этой жизни приходится платить. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что ранее в Украине, если автомобиль был неправильно припаркован, либо же в неположенном месте, его просто разрисовывали или же забрасывали чем-то.

Однако, теперь, борцы за справедливость вышли на новый уровень, и походили ногами по машине, который неправильно был припаркован. Все происходящее, естественно, было снято на камеру, а потом опубликовано на странице «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Поки не приїхав евакуатор - люди ходили просто по автівці #Mercedes (#AI2222BE), водій якого запаркувався на пішохідному переході у самому центрі міста - на Богдана Хмельницького, 10.

Posted by Киев Оперативный on Thursday, March 26, 2020

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Все новости

Достаточно дорогая модель автомобиля марки Mercedes потеряла всю свою магию и харизму, после того, как на ней остались следы от ботинок людей, которые решили наказать правонарушителя.

Вот такой вот неприятный сюрприз будет ожидать водителя на месте, где он оставил свою машину.

Также стоит отметить, что не так давно, в Украине снова подняли штрафы за неправильную парковку, однако, это не остановило украинцев, и они продолжили оставлять автомобили в неположенном месте.

Была взята статистика со второй половины прошлого года по сегодняшний день. За это время, в одном лишь Киеве выписали 15 тысяч штрафов. А это, на секундочку, сумма размером более 7 миллионов гривен. Этих денег может хватить на новенький спорткар.

Самым популярным местом парковки  стали пешеходные переходы, там выписали около 4 тысяч штрафов. Далее идут места выезда с прилегающей территории, а заканчивают топ перекрестки.

Штрафы за парковку, которые были выписаны чаще всего, фото: свободный источник

Также, как оказалось, люди до сих пор продолжают парковать собственные автомобили на полосах, которые предназначены для общественного транспорта. За это время там было штрафовано более 1 тысячи водителей.

Акценты напоминают, что водителям назвали неожиданные плюсы заправки авто газом.

Как ранее сообщал портал Акцентыводителям напомнили о важном правиле - штраф, конфискация авто и общественные работы.

Также портал Акценты писал о том, что за украинскими водителями будут следить - в МВД сделали предупреждение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram