В СМИ появилась информация о том, что двое украинцев проявили смелость и тушили масштабный пожар собственными силами в Ровно. Сообщается, что еще до приезда спасателей горящее пламя, которое объяло траву Молодежного, старались потушить два жителя Ровно - отец и сын.

Стало известно, что во время прогулки отца Николая Пасюты с сыном Артемом, ребята увидели горящую траву. Ребята не растерялись и своими силами начали тушить пожар, который мог распространиться и объять большую часть территории. В ход шли все подручные средства. После того, как пожарные прибыли на место, Николай с Артемом продолжили тушить возгорание вместе со спасателями.

Как отмечают ровенские пожарные, поступок отца с сыном стал примером для многих, ведь не остаться в тороне от беды, а пытаться с ней справиться - это дорогого стоит.

Николай и Артем Пасюта, фото: vse.rv.ua

Героям вручили вчера грамоты за смелость и памятные подарки. После церемонии награждения "новоизбранным спасателям" провели экскурсию по пожарному депо, где продемонстрировали технику и инструменты для тушения разного рода пожаров.

Популярные статьи сейчас

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Николай и Артем Пасюта, фото: vse.rv.ua

Артем Пасюта, фото: vse.rv.ua

Напоминаем, на Львовщине артиллерийский снаряд упал прямо во двор частного дома. Происшествие случилось недалеко от военного полигона в селе Верещица. Известно, что в результате попадания снаряда никто не пострадал, однако хозяев не было дома по чистой случайности. правоохранители открыли уголовное производство - сейчас выясняются обстоятельства происшествия, которое могло унести жизни людей.

Акценты напоминают, что на Львовщине случилось ЧП - снаряд попал во двор частного дома, подробности с места происшествия.

Как ранее сообщал портал Акценты, пропала 12-летняя девочка - ребенок вышел из дома и до сих пор не вернулся, максимальный репост.

Также портал Акценты писал о том, что молодой украинец напал на журналистов во время съемки - вопиющие кадры с места событий.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram