В СМИ появилась информация о том, что известное американское издание New York Times снова попало в конфуз из-за Украины. Сообщается, что в медиа в очередной раз отдали Крым Российской Федерации. 

Напоминаем, после жалоб украинского посольства New York Times "вернули" Украине Крым, который ранее изобразили на карте принадлежащим Российской Федерации. Полуостров раскрасили в цвет Украины, однако выделили территорию пунктиром.

На этот раз американское издание опубликовала карту распространения коронавируса, на которой New York Times снова выделил Крым цветом России. На данный момент комментариев от украинской стороны еще не было. 

Карта распространения коронавируса, фото: телеграм-канал Украина 24/7

Напоминаем, известная певица украинского происхождения Лолита Милявская в очередном интервью Дмитрию Гордону оконфузилась после вопроса журналиста о том, чей же все-таки Крым. Певица ответила, что "Мой", однако пользователи сети успели раскритиковать Милявскую. Дело в том, что звезда долгие годы выступает в России, однако в Украине у нее живут мама и дочь. Поэтому есть предположение, что Лолита так отвечает потому, что не может лишить себя и ребенка "куска хлеба", который получает в Российской Федерации. 

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Все новости

Подобное произошло и со Шнуровым, который точно не смог определиться с этим вопросом. Владимир Жириновский после этого заявил о том, что Шнуров закопал себя как политика навечно. 

Опрометчивые высказывания могут стоить артистам карьеры, поэтому российским звездам лучше помалкивать в отличие от выступающих в Украине, где есть свобода слова.

Акценты напоминают, что Лолита Милявская ответила на вопрос "Чей Крым?" странным образом - снова открестилась от родины?

Как ранее сообщал портал Акценты, в Крыму произошло ЧП - российский военный самолет упал в Черное море, подробности.

Также портал Акценты писал о том, что Путин захватил украинские судна - российская агрессия в Крыму, продолжение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram