Супермодель Белла Хадид поразила поклонников новой откровенной фотосессией для грецкого журнала Vogue.

Так, стало известно, что американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид приняла участие в откровенной съемке для грецкого журнала Vogue апрельского выпуска.

23-х летняя модель стала главным лицом обложки апрельского номера популярного журнала. Для супермодели такого уровня это не является чем-то удивительным, или новым. И вроде как ничего удивительного в этой новости нету, но стоит лишь посмотреть на данные фотографии, и глаз оторвать будет сложно. А дело в том, что супермодель снялась в нем в природном образе без макияжа. Некоторые её образы для съемки были весьма стильными, в то время как другие откровенные. А вот над образами как раз таки потрудился известный стилист Тонни Гудман.

Фото: Vogue Greece

Фигуре Беллы Хадид позавидует каждый. Особенно это хорошо проглядывается на снимках топлес и в золотистом купальнике, который расшит пайетками. Также стоит отметить и несколько восхитительных снимков в нюдовом комплекте нижнего белья. Они особенно пришлись по нраву фанатам супермодели Беллы Хадид. На некоторых снимках девушка принимает весьма экстравагантные позы. К примеру фото в золотистом купальнике вызывает особенную волну эмоций. На нем Белла Хадид на половину лежит на полу, а на другую половину на седле стула. На другом снимке видно, что девушка позирует без бюстгальтера, прикрывая грудь рукой, при этом её глаза закрыты.

Популярные статьи сейчас

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Лукашенко "объявил войну" России, Путин вне себя от злости

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Фото: Vogue Greece

Фотографом всей этой фотосессии выступил известный Крис Коллс. Отметим, что Белла Хадид уже не первый раз сотрудничает с модным журналом Vogue, и этот выпуск также имеет особое значение. Дело в том, что он является юбилейным после глобального перезапуска и Белла Хадид не случайно оказалась на лицевой обложке журнала. Именно тогда, год назад в апреле месяце Белла Хадид стала звездой первого номера после перезапуска. Таким образом, журнал отметил причастность супермодели к изданию. Тогда она принимала разные позы в образе грецкой богини и теперь она возвращается, украшая сразу две обложки.

Напоминаем, что Белла Хадид снялась для обложки глянцевого журнала.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Эмили Ратаковски похвасталась обнаженным фото.

Также портал "Акценты" писал, что Бен Аффлек и Ана де Армас были замечены папарацци во время прогулки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram