Голливудская актриса Дженнифер Энистон передала подарок медсестре, которая заразилась коронавирусом.

Об этом стало известно в рамках шоу Джимми Киммела.

Соединенные Штаты Америки сейчас являются страной из самым большим числом зараженных на коронавирус. За последними официальными данными в стране было зафиксировано 216 тысяч больных на коронавирусную инфекцию Covid-19. К сожалению, 5100 человек из них умерли. Таким образом, сотрудники медицинских учреждений трудятся каждый день круглосуточно. Многие люди стараются как-то помочь им, но сейчас карантин, и единственной правильной помощью будет оставаться дома.

В сети уже появлялись фотографии медицинских сотрудников, у которых на лице остаются следы от круглосуточного ношения защитных масок. Это говорит о том, что их труд в рамках сегодняшней эпидемиологической ситуации является титаническим. Именно это и хотела подчеркнуть голливудская актриса Дженнифер Эннистон в шоу Дмимми Киммела. Гостем его шоу стала медсестра по имени Кимбелл Фейрбенкс, которая во время работы с зараженными оказалась сама жертвой коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Все новости

Джимми Киммел принялся поддержать медсестру, позвав её в свое шоу, которое происходило в дистанционном режиме. Он сидя дома, позвонил по видео связи медсестре, с которой поговорил о данной проблеме и её здоровье в целом. Стоит отметить, что медсестра выглядела хорошо. В какой-то момент диалога, Джимми Киммел сообщил, что у него есть подруга, которая также хочет поддержать медсестру и её зовут Дженнифер. В тот момент по видеосвязи появилась Дженнифер Энистон и медсестра не сдерживала своих радостных эмоций.

В свою очередь, Дженнифер Энистон сообщила, что очень рада познакомиться с Кимбелл Фейрбенкс. Голливудская актриса отметила, что очень ценит титаническую работу медсестры и её коллег, которые каждый день подвергают свою жизнь опасности, ради спасения других людей. При этом сюрпризы для Кимбелл Фейрбенкс не закончились. Дженнифер Эннистон решила подарить ей сертификат на покупки в курьерской службе доставки с различных магазинов и ресторанов. Более того, актриса передала такие же подарки всем сотрудникам клиники, в которых работает Кимбелл Фейрбенкс.

Акценты напоминают, что Анджелина Джоли с Брэдом Питтом снова съехались - Дженнифер Энистон в пролете?

Как ранее сообщал портал АкцентыБрэд Питт и Дженнифер Энистон готовятся к тайной свадьбе - что известно.

Также портал Акценты писал о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон ждут ребенка, Анджелина Джоли в растерянности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram