Мэр Киева Виталий Кличко опубликовал фото на тему с его флешмобом.

Соответствующее фото можно найти на его официальной странице в социальной сети Instagram.

На днях мэр Киева, в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции Covid-19 в Украине, запустил флешмоб "ДоситьШастать". Он заключается в том, что люди выкладывают фотографии из дома на карантине и дописывают соответствующий хэштег. На своей странице бывший боксер поблагодарил всех тех, кто принял участие в нем.

View this post on Instagram

Друзі! Надзвичайно вдячний вам за таку активну участь у флешмобі #ДоситьШастать. Кожен з вас, свідомих киян, своїми постами та сторіс - без перебільшення - допомагає зменшити поширення коронавірусу в нашому місті. Вдячний і мешканцям інших міст України. Бо сьогодні вірус - це загроза, що не обмежується географією. Отримав безліч питань, де ж взяти таку маску #ДоситьШастать?😉 ⠀ ✨Все просто: найактивнішим учасникам флешмобу я такі маски подарую. А комусь, може, й не тільки маску😌😉 ⠀ 👉Вже наступного тижня безконтактною доставкою вони отримають свій подарунок. А поки - попереду вихідні, під час яких ви можете ще активніше закликати своїх друзів та близьких — #ДоситьШастать!

A post shared by Віталій Кличко (@vitaliyklitschko) on

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Раздвинула ноги и засветила свое "сокровище": Тина Кароль взорвала сеть горячим снимком

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Все новости

Виталий Кличко сообщил, что каждый их сознательных киевлян без преувеличения помогает своими постами в социальных сетях уменьшить распространение коронавируса в городе Киев. При этом он не забыл упомянуть и жителей других городов словами благодарности за их активность. Пояснил он это тем, что вирус является угрозой, которая не имеет ограничительных рамок географией.

На фотографии же мэр Киева предстал в серой футболке, на которой он сам изображен с жестом закатывания рукава. Под его изображением написан данный хэштег "ДоситьШастать". Сам же Виталий Кличко с невозмутимым выражением лица указывает пальцем на свое изображение. В рамках такого анонса, многие люди начали задаваться вопросом, где же взять такие маски и Виталий Кличко дал ответ. Он рассказал, что самым активным участникам данного флешмоба он подарит их, а кому-то может и не только маски.

Как он сообщил, уже со следующей недели данные маски будут отправлены бесконтактной доставкой, а пока что всех ждут выходные, во время которых можно принять участие в данном флешмобе. 

Стоит отметить, что подписчики Виталия Кличко довольно тепло восприняли данный флешмоб. Многие начали благодарить его в комментариях за то, что он делает для жителей столицы и Украины в целом. "🔝ДЯКУЮ Вам за все що ви робити ! Кияни вірять в Вас 👏🙏🙏🙏", "Отличная идея привлечь социальные сети и их современные инструменты! Терпения Вам и веры!", "💪🙏😆Круто!", "🙄Ашо робить коли сусіди вірішилі посверлить стіни?"- пишут пользователи сети в комментариях под постом.

Напоминаем, что в ВСУ зафиксировали первый случай заражения коронавирусом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", умерших от коронавируса украинцев будут кремировать.

Также портал "Акценты" писал, сколько по мнению медиков стоит лечение одного больного на коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram