В сети высмеяли одно из последних фото украинской певицы Ани Лорак.

Соответствующий пост появился на странице блогера Алексея Голобуцкого в социальной сети Facebook.

Так, блогер обратил внимание на пост Ани Лорак, который был сделан в уборной. Именно это больше всего и зацепило Алексея Голобуцкого, который решил высмеять этот момент. Он написал, что певица поделилась свои мнением в туалете, только наиболее ценный источник, по его словам, в кадр не попал, а лишь край от крышки за спиной у Ани Лорак. Таким образом, он сравнил мысли Ани Лорак с унитазом, что было оценено пользователями социальных сетей в комментариях под постом.

Ани Лорак поделилась своими мыслями в туалете. Правда, наиболее ценный источник мыслей в кадр почти не попал - только край от крышки за спиной...)) Алексей Голобуцкий

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Friday, April 3, 2020

Популярные статьи сейчас

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Отметим, что из-за того, что Ани Лорак решила покорять российскую эстраду и выступать только там, она нажила себе большое количество недоброжелателей. Люди сопоставили это с предательством, поэтому теперь она всегда имеет критическую точку зрения под своими постами. Таким образом, Алексей Голобуцкий угодил части аудитории, которые относятся к Ани Лорак, мягко говоря "не очень". Более того, некоторые пользователи сети отметили внешность певицы, которая очевидно пережила хирургического вмешательства. "Їх вже не зрозумієш: хто Повалій, хто Куйок, хто Лобода - всі в одного хірурга під копірку перекроєні.", "Кого цікавлять думки лайна?", "Оце посміявся 🤣🤣🤣🤣😂😂😂😆😆😆", "Боже, яке ж воно тупее"- пишут пользователи социальных сетей в комментариях под постом блогера Алексея Голобуцкого.

Сама же певица Ани Лорак тогда опубликовала фото, на котором она предстала в домашнем халате перед зеркалом в туалете. Пост она подписала словами о том, что нам мир является зеркалом наших мыслей. Именно этим словам был посвящен пост Алексея Голобуцкого. Примечательно то, что в комментариях Ани Лорак её схожесть со Светланой Лободой также отметили и её поклонники. В целом, комментарии певицы состоят из лестных и приятных слов в её адрес: "Сначала думала Лобода перекрасилась 😅 Без макияжа Вам намного лучше, слишком много грима, до неузнаваемости 😕", "Скучаем по прямым эфирам🙈💘", "Доброе утро, Каролиша)💋".

Акценты напоминают, что Лорак и Лазарев воссоединили сердца и больше не скрывают своих чувств: "Мой дорогой..."

Как ранее сообщал портал АкцентыАни Лорак в прозрачном платье похвасталась прелестями и наконец призналась: "Замуж невтерпеж..."

Также портал Акценты писал о том, что исхудавшая Ани Лорак заставила поклонников переживать - карантин изменил певицу до неузнаваемости.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram