Голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон обратился к людям в забавной манере с просьбой оставаться дома.

Сейчас в большинстве стран мира действует карантин. Коронавирус накрыл более 181 страну мира, а особенно от него сегодня страдают Соединенные Штаты Америки. На сегодняшний день там более 260 тысяч зараженных, среди которых умерло больше семи тысяч человек. Таким образом, страна сейчас находится в очень сложном положении. Каждый день умирает большое количество людей, и к сожалению, каждый новый день ставит новый антирекорд по смертности. В свою очередь, кроме Минздрава оставаться дома призывают и большое количество звезд, ведь так или иначе они являются лидерами мнений для многих людей. На сей раз к списку таких звезд присоединился голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон.

Кадр из видео

А свой призыв оставаться дома он исполнил в довольно забавной манере. Он в образе повествователя в вычурном наряде фиолетового цвета с беретом в тон зачитал сказку с книги с весьма любопытным названием: "Stay the f**k at Home". Первыми словами данного видео является озвучивание книги, а затем он приступил к самому содержанию.

Итак Сэмюэл Л. Джексон произнес, что "корона" уже повсюду, и это не является шуткой. Сейчас далеко не самое лучшее время, чтобы развлекаться и ходить по городу. В то же время бороться с ней довольно легко, для этого достаточно просто оставаться дома. Сэмюэл Л. Джексон сообщил, что он не является доктором, но в то же время людям нравится, как он читает стихи и поэтому именно он просит людей в такой манере оставаться дома. Для того, чтобы всё это быстро закончилось нужно всего лишь не паниковать и думать головой, а именно чаще мыть руки, перестать трогать свое лицо и не выходить из дома.

Популярные статьи сейчас

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Сэмюэл Л. Джексон сообщил, что люди ничего не выиграют от того, если они пойдут на улицу, рискуя своим здоровьем и окружающих, поэтому важно оставаться дома "словно вас зовут "Трентин Карантино".

Напомним, Акценты писал, что недавно Кличко в резкой форме обратился к киевлянам и потребовал не шастать по улицам.

Также Акценты сообщал, что Укрпочта внедряет новые услуги в связи с карантином.

Недавно Акценты передавал, что на административных границах областей появятся блок-посты и посты полиции и Нацгвардии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter