В "Вечернем квартале" показали основную проблему девушек после карантина, чем насмешили зрителей и пользователей всемирной паутины.

Об это передает информационный портал Знай.

"Квартал 95"- студия, которая занимается юмористическим продакшном в основном для украинского рынка. Актеры "Вечернего квартала" являются известными личностями и в Украине их знает чуть ли не каждый. В данной передаче актеры часто высмеивают актуальные темы, которые происходят у нас в стране. Часто темы бывают остро социальными и могут задеть определенный круг лиц, но в основном людям приходится по душе творчество коллектива.

Сейчас в Украине действует карантин, и все средства массовой информации пестрят заголовками о коронавирусе, так как всё внимание общественности сконцентрировано именно на этой мировой проблеме. Именно вокруг этой темы и был номер карантинного выпуска "Вечернего квартала".  Вышел в свет данный выпуск 4 апреля на телевизионном канале "1+1" и, стоит признать, он был наполнен новыми, яркими и актуальными шутками.

Вечерний квартал 95, фото 1+1

Популярные статьи сейчас

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Все новости

В одном из номеров актеры высмеяли проблему, которая ждет девушек по окончанию карантина, а именно проблема "нечего надеть". При этом стоит признать, что эта проблема часто была актуальной и до всей этой ситуации. представили эту проблему Евгений Кошевой и Елена Кравец, которые выступили в образе семейной пары. У них в планах было провести хорошо вечер за пределами своего жилья, но они столкнулись именно с той самой проблемой.

Елена Кравец в образе супруги очень долгое время выбирала наряд, аксессуары и подходящий макияж. Тем временем, Евгений Кошевой в образе недовольного мужа подгонял её забавными шутками. Он сказал, что в кино они уже не опаздывают, так как он сам успел сходить на два сеанса, теперь им грозит опоздание в ресторан. Кошевой пошутил, что на его месте Хатико уже бы давно ушел. Тем не менее, все старания Кошевого были мимо, так как Елена Кравец только собралась красить брови, ведь она их только что выщипала.

Отметим, что в зале находился и сам Владимир Зеленский и даже бывший глава Офиса президента Андрей Богдан.

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Квартал 95" Елена Кравец выгнала дочь из дома

Также, Кравец из "Квартал 95" соблазнила сеть жгучим образом медсестры

Напомним, как прошел девятый эфир популярного шоу

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram