В сети появилось объявление о продажи ЗАЗ-968-М в отличном состоянии.

Соответствующий пост можно найти на странице auto_historia в социальной сети Instagram.

Советская классика всегда привлекала внимание заядлых автолюбителей. Понятное дело, что с точки зрения технической составляющей и внешности на сегодняшний день эти автомобили устарели, но на то время это были ориентиры, на которые ровнялся мировой автопром. Их уникальные плавные и красивые линии задавали тренды мировым производителям автомобилей.

На сегодняшний день автопром пост советского пространства занимает далеко не самые лучшие позиции в мировом списке, но тем не менее, автомобильными заслугами прошлого можно спокойно гордиться. Глазу приятно, когда автомобиль находится в руках настоящего ценителя, ведь ухоженная машина в отличном состоянии является неким отражением его самого. В сети была опубликована заявка на продажу настоящего представителя советской классики в прекрасном состоянии, которую точно бы оценил ваш дед.

View this post on Instagram

ПРОДАЁТСЯ: ЗАЗ-968М 1992 г.в. Пробег: 1500км. В родном окрасе. Поменяны все расходники. Сделана полировка кузова и покрытие керамикой. Цена: 300.000 руб. Владелец: @nohcho_tt ________________________________ #autohistory #historiccar #madeinussr #USSRCars #ussr #zaz #968 #ЗАЗ #заз968м #Запорожец #сделановссср #СССР #oldcars #classiccars #jiguli #LADA #Жигули #ЛАДА #автоссср #Классика #малолитражка #v4

Популярные статьи сейчас

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Все новости

A post shared by AutoHistory (@auto_historia) on

На продажу выставлен белый ЗАЗ-968-М 1994-го года выпуска, который имеет всего полторы тысячи километров пробега. При этом видно, что пробег действительно является родным, ведь машина находится в отличном состоянии. Владелец данного автомобиля хочет получить за него около четырех тысяч долларов. Он также указал, что в машине были заменены все исходники. Примечательно также то, что он был покрыт керамикой, чего подобные автомобили редко видят.

Отметим, что большое количество пользователей отметили в комментариях высокую стоимость данной машины. Многие попросту недоумевают, как она может стоить таких денег. Пользователи отмечают, что за такие деньги можно приобрести машину намного лучше. "Да на*уй запорожец за 300 тыс😂😂😂", "300 тысяч бл это уже можно приору купить хорошую с пробегом", "Какой красавец)". "У меня такой 1990 года кремовый♥️ 320 отдал ещё два года назад и продавать не собираюсь ♥️", "Заи*атый Утюг👌👍", "За Шо 300 тыщ то ????", " Был подобный 1994 кое как за пятеру отдал😂😂😂😂"- пишут пользователи социальной сети в комментариях под фото.

Напомним, что в закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona.

Ранее портал "Акценты" писал, какая машина была самой популярной в марте. Украинским водителям не помешал карантин.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети показали новую Волгу с двигателем от Газели. Автолюбители будут в восторге.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram