В воскресенье, 5 апреля, стало известно о том, что боевики обстреляли поселок Верхнеторецкое, и ранили местную мирную жительницу. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что боевики, в субботу, 4 апреля, обстреляли некоторые жилые районы Верхнеторецкого, и ранили одну местную жительницу. Женщина на данный момент находится в одной из городских больниц. Об этом написали на странице Операции Обьединенных в социальной сети Facebook.

Приблизительно в пять часов вечера, боевики с противотанковых гранатометов начали стрелять по жилым секторам Верхнеторецкого. И при этом, нужно отметить, что данный населенный пункт находится достаточно далеко от позиций Вооруженных сил Украины.

Зведення станом на 07:00 05 квітня 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення За минулу добу збройні формування...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Saturday, 4 April 2020

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

 После разрыва гранаты, местная женщина получила серьезное осколочное ранение в ногу. Произошло это на территории ее дома, она в этот момент как раз была на улице.

Конечно же, она сразу обратилась за помощью к специалистам, и была госпитализировано в больницу города Торецк. Ей оказали медицинскую помощь, и теперь ее жизни уже ничего не грозит.

На данный момент этим делом занимаются сотрудники правоохранительных органов. В штабе говорят, что Российская Федерация в очередной раз показала свое циничное отношение  к жизни других людей, которые ни в чем не виноваты, и вынуждены жить в условиях войны, а также они продемонстрировали преступность на захваченных территориях режима оккупации.

С начала суток субботы, боевики Российской Федерации семь раз обстреляли позиции украинцев. А статистика показывает, что с начала года, на передовой погибло уже 22 украинца. Крайняя смерть произошла во вторник, 31 марта. Украинский военный погиб, еще двое получили серьезные ранения, а у одного военного травма.

Как ранее сообщал портал Акцентыпутинские наемники устроили настоящий ад украинским бойцам - Донбасс громыхает вовсю.

Также портал Акценты писал о том, что украинцам продемонстрировали новую военную технику, которая уничтожит путинских наемников в два счета.

Акценты напоминают, что Украина создала уникальный броневик "Отаман 6x6" для ВСУ, в НАТО довольны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram