Человеческая смекалка способна на самые необычные и неординарные поступки, но некоторые из них вовсе выходят за грани разумного.

Подобный инцидент произошел в городе Днепр, о чем стало известно благодаря информации от Национальной полиции в Facebook.

В детстве многие из нас не хотели делать домашнее задание. Так, в те редкие моменты, когда родители заставляли все же посидеть немного за уроками, дети как правило смирно повиновались, даже и не думая о том, чтобы перечить, ведь в противном случае можно было получить еще большее наказание.

Несмотря на это, некоторые дети куда-более настойчивы в своих желаниях. Конечно же не стоит забывать о карантине, который накладывает дополнительный фактор напряженности на взаимоотношения родителей и детей.

В данном случае, видимо парня очень сильно достали, раз он в конце концов все же решился на подобный поступок. Несовершеннолетний парень из города Днепр ночью повздорил со своей теткой, после чего горячая кровь затмила ему голову, и он не нашел лучшего выхода из ситуации, чем попросту сбежать из дому.

Популярные статьи сейчас

Началось: экс-нардеп Надежда Савченко дала интервью российскому пропагандистскому каналу

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Полиция, скриншот из видео

При этом парень сделал это не громко хлопнув дверью, а выйдя по-тихому из квартиры. Через какое-то время тетя поняла, что в квартире подозрительно тихо, но к тому времени парня в доме уже не было. Женщине ничего не оставалось делать, кроме как позвонить полиции по номеру 102. Женщина рассказала, что она до сих пор не может отойти от произошедшего. Так, еще 2 апреля она поругалась со своим племянником из-за того, что он не хотел делать уроки, но в тот момент она даже представить не могла, что он додумается посреди ночи сбежать из дому.

В то же время парень был обнаружен достаточно быстро. В конце концов 3 марта в 6 часов утра парня обнаружили на трассе М-04. Патрульные на стационарном посту полиции проверили парня и спросили куда он направляется, после чего тот ответил, что идет в Кривой Рог. Так, оказалось, что с момента побега до своего обнаружения, парень успел пройти довольно немаленькое расстояние по обочине дороги.

После проверки всех данных оказалось, что парень сбежал от своей тетки, которая является его опекуншей. Сейчас мальчика передали следственно-оперативной группе Чечеловского района.

Неповнолітній, посварившись із тіткою, вночі втік із квартири. Коли жінка помітила відсутність 15-річного племінника, то...

Posted by Патрульна поліція Дніпропетровської області on Saturday, 4 April 2020

Напомним, что на Сахновщине замначальника полиции жестоко поиздевался над женщиной — предлог поражает.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Днепре одна из председателей жилого дома заколотила все подвалы, чтобы оттуда не выходили "коронавирусные коты".

Также портал "Акценты" сообщал, что в Киеве жестоко избили и вышвырнули из автобуса мужчину из-за кашля, видео.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram