Бывший министр Кабмина Дмитрий Дубилет показал, как можно с пользой проводить время на карантине.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в социальной сети TikTok.

Так, экс-министр Кабмина удивил поклонников своими способностями, тем самым показал, как можно провести время на карантине с пользой. Дмитрий Дубилет показал свои умения ловко упражняться с теннисными мячиками. Министр показал несколько упражнений, чем удивил большое количество людей.

В первом упражнении Дмитрий Дубилет подкинул один мячик ногами, после чего начал жонглировать двумя мячиками одной рукой. В следующем упражнении он просто жонглировал уже двумя руками и уже тремя мячиками. В следующем упражнении количество мячиков увеличилось на один. Таким образом, Дмитрий Дубилет показал, как он проводит время с пользой на карантине.

Кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Есть долг по коммуналке - ждите в гости коллекторов, все официально

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Напомним, что в Украине действует карантин в связи с пандемией коронавируса. Как весь мир, так и Украина старается активно бороться с коронавирусом. Для этого все продлевают карантин и усиливают ограничительные меры предосторожности такого режима. С сегодняшнего дня, 6 апреля, в Украине был введен масочный режим и обязательная самоизоляция для тех граждан, которые достигли 60-ти лет.

На данный момент в Украине официально диагностированных случаев коронавируса достигло 1319. К сожалению, 38 из них умерло, но 28 выздоровело. Согласно официальной статистики пациентов с коронавирусом в Украине, чаще всего болеют люди от 30 до 69 лет. Пик эпидемии в стране ожидается примерно на 14 апреля. Теперь же, начиная с 6-го апреля, выход на улицу разрешается только с наличием документов, подтверждающих личность. Также запрещаются посещать парки, скверы и другие подобные места. К слову, число заболевших людей коронавирусом во всем мире перевалило уже за 1.2 миллиона.

К слову, в Испании за прошедший день зафиксировано самое низкое число заболеваемости за последние две недели. Так, там заразилось всего 4273 человека. К сожалению, в Америке число продолжает расти. За прошедшие сутки там заразилось более 30 тысяч человек.

Напомним, что в Киеве из обсервации сбежали более 60 человек, которые вернулись на днях в Украину из-за рубежа.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинцы, которые прилетели в аэропорт "Борисполь" из Вьетнама, отказались от обсервации.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Севастополе женщина, с подозрением на коронавирус, сбежала с больницы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter