Кристина Орбакайте встревожила своих поклонников новым фото.

Соответствующий снимок можно найти на её странице в социальной сети Instagram.

Так, дочь Примадонны Кристина Орбакайте опубликовала на своей странице семейное фото, на котором предстала её маленькая дочка и супруг. На первый взгляд кажется, что фото довольно простое и тут больше не на чем заострять внимание, но поклонники и пользователи социальных сетей обратили внимание на незаметную деталь.

View this post on Instagram

Сегодня католическое Вербное воскресенье 🙏 Пусть все семьи будут счастливы и здоровы! Мы всем шлём нашу любовь 💓 #сидимдома #вербноевоскресенье #семья

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Все новости

Пользователи всемирной паутины обратили внимание на то, что на фото улыбаются все, кроме самой российской певицы Кристины Орбакайте. В описании к фото она пожелала счастья и здоровья всем семьям и послала свою любовь. Тем не менее, этого было недостаточно, чтобы многие не обратили внимание на эту деталь.

За 20 часов от момента публикации пользователи сети поставили уже более 65 тысяч отметок "нравится" и оставили большое количество комментариев. В основном мнение поклонников о фото разошлось. Некоторые написали приятные слова в адрес семьи Кристины Орбакайте, а другие поинтересовались деталями с фотографии. "Здоровья и сил и до скорой встречи! Переживем и карантин! 😘", "Такая теплая фотография 😻❤️", "Кристиночка, какие вы красивые!!❤️❤️❤️", "Красивые!!😍 Берегите себя🙏🏻 Я тоже шлю вам свою любовь💞🌸", "А мы шлем вам нашу любовь, лучики тепла. Любим и скучаем. ❤️", "Прекрасная семья, благодарю вас !😍🔥"- пишут поклонники в комментариях под семейным фото Кристины Орбакайте.

Отметим, что на фото Кристина предстала в светлом платье. Примечательно то, что о стиле Орбакайте уже давно разговаривают на модных передачах, отмечая её любовь к черным нарядам. Не смотря на то, что в обществе её воспринимают совершенно по разному, начиная от эстрадной певицы и заканчивая дочерью Аллы Пугачевой, поспорить с тем, что у неё есть прекрасное чувство вкуса и стиля- невозможно. Можно обратить внимание, что большая часть фотографий Кристины Орбакайте демонстрируют её любовь к черной одежде.

Акценты напоминают, что Орбакайте в слезах из-за каминг-аута Преснякова - звезда так и не смогла прийти в себя.

Как ранее сообщал портал Акцентыобидели Примадонну - получайте, Пугачева пошла войной на Орбакайте, внуков оставят без копейки.

Также портал Акценты писал о том, что Орбакайте встречается с Николаевым - закрутила роман с лучшим другом Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram