Стало известно о дальнейшей судьбе принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

Об этом передают западные средства массовой информации.

Еще недавно общественность взволновало заявление королевской пары о том, что они хотят отказаться от своих титулов, и начать жить обычной жизнью. С самого начала, много кто не поверил в это, ведь кто согласится отказаться от титулов такого уровня, но это оказалось настоящей правдой. Сегодня принц Гарри и Меган Маркл являются простой семьей и живут в американском городе Лос-Анджелес. Теперь же общественность волнует, что же предпримут в первую очередь семья в качестве простых людей из весьма непростой судьбой.

Кадр из видео на YouTube

Как оказывается, сейчас пара решили ничего не делать и поставить на паузу все свои замыслы, и причиной тому является не только пандемия коронавируса. Фанаты отважной пары верно ждали первых активных действий, но ждать придется еще долго. Как сообщают журналисты, инициативы в сфере благотворительных фондов, голливудские замыслы Меган Маркл и начало собственной торговой марки поставлены на паузу.

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Как сообщил известный журналист из мира светской жизни, хороший товарищ Гарри и специалист в области королевской семьи Daily Mail Омид Скоби, им, как и простым людям, также нужна пауза. При этом он подчеркнул, что в ближайшее время от пары никаких новостей ожидать не стоит, так как Меган Маркл просто не желает работать сейчас, а Гарри занимается официальным оформлением своего статуса в пределах Соединенных Штатов Америки.

Напомним, что процесс расставания с королевскими титулами дался паре весьма не просто. После официального заявления о намерении приобщиться к простым людям, прошло несколько месяцев, прежде чем это действительно случилось. Для этого им пришлось официально просить разрешения у королевы Англии Елизаветы II, которая со временем всё же дала его. Таким образом, 31-го марта стало официально известно, что супружеская пара сложили свои королевские полномочия и покинули семью, оставшись герцогом и герцогиней.

Напоминаем, что принц Гарри и Меган Маркл посетили последний королевский обряд.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Канаде прекратят предоставлять охрану для принца Гарри и Меган Маркл.

Также портал "Акценты" писал, что Меган Маркл может получить роль в фильме Marvel.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram