Квентин Тарантино заявил, что хотел снять кино по комиксу Marvel.

Гениальный кинорежиссер Квентин Тарантино в новом подкасте Эми Шумер 3 Girls, 1 Keith рассказал о том, что в свое время его посещала идея экранизировать комикс Marvel. А главным героем его фильма должен был стать Люк Кейдж. Такой новостью он действительно шокировал общественность, ведь тогда бы он мог задать совершенно иной вектор супергеройских фильмов, кардинально изменив историю данного жанра.

Кадр из видео на YouTube

Он сообщил, что это было еще до того, как Marvel выпустили все свои фильмы. При этом он назвал их "дерьмом". Это было в период между фильмом "Бешенные псы", но перед "Криминальным чтивом". Дело в том, что это был любимый персонаж Квентина Тарантино в детстве. Он собирал комиксы с его участием. Также он отметил персонажа Шан-Чи, который также приходился ему по нраву.

А не дали свершиться его идее именно друзья Квентина Тарантино, которые отговорили его. Режиссер считал, что отлично на эту роль подойдет Лоуренс Фишберн, но его друзья были уверены, что на неё нужно взять Уэсли Снайпса. Квентин Тарантино посчитал, что не смотря на то, что Уэсли Снайпс действительно хороший актер, но на данную роль хорошо подойдет именно Фишберн, который для него был почти как Марлон Брандо. В пользу своих аргументов друзья ему говорили, что Лоуренсу Фишберну долгое время придется приходить в нужную форму, в то время как Уэсли Снайпс уже готов играть эту роль. Это привело Квентина Тарантино в бешенство и он вспылил, сообщив, что друзья испортили ему идею. На этом мысль о создании фильма о Люке Кейдже от Квентина Тарантино была похоронена.

Популярные статьи сейчас

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Все новости

Стоит отметить, что Люк Кейдж всё же появился на экранах в 2016 году. Тогда этому персонажу был посвящен целый сериал от Netflix. Сериал пробыл на экранах всего два сезона, а Квентин Тарантино раскритиковал его за то, что действия в нём были перенесены на наши дни.

Напомним, как будет выглядеть Женщина-Халк в новом сериале от Marvel.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что вышел новый постер "Доктор Стрэндж 2", по нему уже можно многое предугадать.

Также портал "Акценты" писал, что раскрыты новые подробности съемок фильма "Вечные" от Marvel с Анджелиной Джоли.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram