В СМИ появилась информация о том, что Украина должна делать, чтобы вернуть Донбасс обратно. Об этом рассказал украинский продюсер Игорь Кондратюк. 

Кондратюк убежден, что мучительного процесса реинтеграции не избежать, если страна все же желает вернуть Донбасс. Однако позиция продюсера жесткая и однозначная. 

Так, Кондратюк подчеркнул, что мнение людей, которые живут на Востоке его не интересует. Если что-то не нравится - чемодан, вокзал, Россия. Ровно то же самое можно сказать и тем, кто покидает страну, уезжая в США. Однако государство почему-то не стремится их вернуть и интегрировать обратно, а проблема не меньше. 

По мнению Кондратюка, проблема Донбасса в том, что местные жители не поняли, в какой стране оказались в 1991 году. В силу того, что на той территории нет коренного населения, Украина теперь имеет большую головную боль. 

Игорь Кондратюк, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

По словам продюсера, если есть желание слушать Киркорова, то делать это нужно молча и в наушниках, а не бегать и кричать по всем углам, что украинские исполнители - отстой. Либо принимаются украинские правила, либо "до свидания". 

Напоминаем, Александр Невзоров заявил о том, что Украине в скором будущем сможет беспрепятственно вернуть Донбасс обратно. По мнению публициста, у Российской Федерации не просто не достаточно средств на содержание Крыма и Донбасса, а нехватка кадров. Ведь территории можно отобрать, однако кто ими будет потом управлять? Поэтому романтическая история о "русском мире" плавно подходит к концу из-за нехватки исполнителей воли "государя". 

Акценты напоминают, что Кондратюк гневно обрушился на Ермака из-за переговоров с ОРДЛО: "Полез не в свое дело".

Как ранее сообщал портал Акценты, Кондратюк набросился на Шмыгаля: "Либо не умный, либо предатель".

Также портал Акценты писал о том, что Игорь Кондратюк высмеял поездку Зеленского в Ватикан: "Теперь мы все - Папы".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram