Из-за карантина, который ввели в Украине еще в прошлом месяце из-за пандемии коронавируса, закрылись авиасообщения и границы с другими городами, поэтому на границах постоянно образовываются огромные очереди. В сеть просочилось видео, на котором видно, как в очереди украинцы начали падать в обморок из-за того, что они стоят в очередях много времени.

Очередь на границе с Венгрией, скриншот, фото: Ютуб Mukachevo Net

Соответствующее видео опубликовали на канале "Mukachevo Net" в YouTube.

Вспышка опасного китайского недуга, которая пришлась еще на конец прошлого года, серьезно повлияла не только на экономику страну, но и на ее население. В связи с опасностью распространения коронавируса во всех странах ввели масштабный карантин, в ходе которого закрыли не только все места общественного питания, магазины, общественный транспорт и тому подобное, но и все авиационные перелеты между странами, а также все границы.

Кто-то из граждан Украины успел вернуться домой еще до закрытия границ, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Заграницей остались еще много украинцев, которые требуют, чтобы их эвакуировали домой. Некоторых из них украинское правительство эвакуировало в срочном порядке, а некоторых еще не успели эвакуировать. Поэтому они начали штурмовать границы с многими странами, создавая огромные очереди на пунктах пропуска.

Популярные статьи сейчас

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Все новости

Украинцы решили пешком попасть на родину, но это не всегда увенчается каким-то успехом. В этот раз сотни украинских граждан пытались попасть домой через контрольно-пропускной пункт "Тиса", который находится в населенном пункте Чоп. Там украинцы много часов стоят в огромных очередях для того, чтобы пересечь границу Украины с Венгрией, которую тоже закрыли для проезда во время карантина.

Недавно в сеть просочилось видео, на котором видно, как людям становилось плохо, стоя в огромных очередях. Таким образом, в очереди один из украинцев потерял сознание. Как рассказали очевидцы, которые стояли в очереди с этим человеком, они стояли на контрольно-пропускном пункте примерно уже 10 часов и увидели, как одному из граждан стало плохо.

Напомним, что в Российской Федерации из-за риска распространения коронавируса на время закроют границы.

Как раннее сообщал портал "Акценты", из-за закрытия границ на границе с Польшей остались сотни украинцев.

Также портал "Акценты" писал о том, что в аэропорт "Борисполь" прилетают единичные рейсы с украинцами на борту, несмотря на закрытие границ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter