Бизнесмен, владелец клиники Евролаб и друг Владимира Зеленского Андрей Пальчевский записал новое видео, в котором говорил о пандемии коронавируса. Он высказал собственное мнение о действии главного санитарного врача Виктора Ляшко.

Андрей Пальчевский в коротком видео высказал непонимание тем, что украинские СМИ несколько дней подряд поднимают тему о сокращении заболеваемости коронавирусом в Европе, в Италии и Испании, в частности, в последние 4 дня. Также Пальчевский отметил, что в какой-то из этих стран умерло 100 докторов от коронавируса.

Пальчевский рассказал в видео о своем видении ситуации в Украине Фото: скриншот

Далее пальчевский говорил о ситуации в Украине. Он прочитал, что умерло 2 молодых человека в возрасте 30-35 лет. Самой главной проблемой он назвал большое количество заражений среди врачей. Пальчевский заявил, что эти люди могут стать источником повышенной опасности.

После этого бизнесмен переключился на критику Виктора Ляшко, который заявил, что тестов делается достаточно для выявления зараженных коронавирусом украинцев. Он считает, что в Украине делают в 100 раз меньше тестов, чем нужно, скрывают реальное положение дел. Этим они обрекают на болезнь и возможную смерть врачей, которые могут стать разносчиками болезни.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Чем больше, тем лучше: Новая почта снизила тарифы на посылки и приготовила приятный сюрприз

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Свое видео Пальчевский подытожил вопросами, кто руководит всем процессом остановки пандемии, какой у них план и как они будут себя вести после того, как перестанут быть властью?

В Италии умерло 100 врачей... а у нас?

Вчера веселились... а сегодня умерло 100 врачей... а у нас?

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, April 7, 2020

Перед этим Пальчевский обратился к украинцам с призывом не жертвовать своим здоровьем для заработка денег. Также он прокомментировал гонения на него со стороны правоохранительных органов. Пальчевский объяснил это тем, что он пошел против государства и начал говорить правду. Бизнесмен считает, что за донесение до украинцев объективной информации его «замочили».

Кроме того, Андрей Пальчевский является возможным участником местных выборов в Киеве. Он претендует на кресло градоначальника столицы. Его главным оппонентом является Виталий Кличко. Согласно опросам, киевляне сделали фаворитами будущей гонки Пальчевского и Кличко. Последний опрос показал, что к этим двум кандидатам добавился и третий – Николй Томенко. Далее по списку идут с небольшим количеством голосов Сергей Притула и Александр Омельченко.

Напомним, Акценты писал, что Пальчевский раскритиковал команду Зеленского из-за нападок власти.

Также Акценты сообщал, что Пальчевский на втором месте после Кличко в мэрской гонке.

Недавно Акценты передавал, что Пальчевский раскритиковал власть из-за отсутствия средств защиты у врачей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter