В сети высмеяли Виталия Кличко за способ борьбы с коронавирусом.

Соответствующий пост появился в Телеграмм канале Perepichka News.

Киевская область и сама столица Украины места с самым большим количеством зараженных на коронавирусную инфекцию Covid-19. Изначально самым большим количеством зараженных выделялась Черновецкая область, но за короткий период времени в Киеве это число стало ощутимо больше.

Бороться с коронавирусом сейчас можно и для этого надо, чтобы все люди соблюдали ограничительные меры карантина, которые усиливали несколько раз. При этом, мэр города Киев решил бороться с проблемой дополнительным способом, который вызвал волну насмешек в социальных сетях. Так, Виталия Кличко высмеяли за его флешмоб "ДоситьШастать", который он изобразил на своей футболке.

Скриншот: пост Perepichka News

Популярные статьи сейчас

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Для Путина наступило «время Х»: катастрофа в Крыму, воды хватит не всем

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Все новости

Напомним, что несколько дней назад Виталий Кличко опубликовал фото, на котором он облачен на футболку с принтом самого себя и названием флешмоба. В Телеграмм канале Perepichka News Виталия Кличко в шуточной форме назвали эпатажным и попросили разослать фото всем своим друзьям, дабы провести карантин "красиво". При этом указывается, что "шастунишкам просьба не беспокоить".

Стоит отметить, что фото вызвало совершенно разную реакцию у пользователей социальных сетей. На своей странице Виталий Кличко поблагодарил людей, которые поддержали данный флешмоб. По его мнению, люди действительно помогают, когда проявляют активность. При этом он пообещал подарить самым активным пользователям такую же футболку посредством бесконтактной доставки. Дарить такие футболки он начнет уже с этой недели. Также стоит отметить невозмутимое выражение лица мэра Киева, который демонстрирует футболку.

View this post on Instagram

Друзі! Надзвичайно вдячний вам за таку активну участь у флешмобі #ДоситьШастать. Кожен з вас, свідомих киян, своїми постами та сторіс - без перебільшення - допомагає зменшити поширення коронавірусу в нашому місті. Вдячний і мешканцям інших міст України. Бо сьогодні вірус - це загроза, що не обмежується географією. Отримав безліч питань, де ж взяти таку маску #ДоситьШастать?😉 ⠀ ✨Все просто: найактивнішим учасникам флешмобу я такі маски подарую. А комусь, може, й не тільки маску😌😉 ⠀ 👉Вже наступного тижня безконтактною доставкою вони отримають свій подарунок. А поки - попереду вихідні, під час яких ви можете ще активніше закликати своїх друзів та близьких — #ДоситьШастать!

A post shared by Віталій Кличко (@vitaliyklitschko) on

В комментариях люди по-разному отнеслись к данному снимку. Многие начали критиковать Виталия Кличко за якобы недейственную методику борьбы с коронавирусом, а другие поблагодарили его за всё, что он делает для Киева и его жителей. "Скоро народ придёт к вам в гости за едой✌🏻😉", "Отличная идея привлечь социальные сети и их современные инструменты! Терпения Вам и веры!", "Ай да МЭР!!!! Уважаю!!!!"- пишут пользователи социальных сетей в комментариях под фото Виталия Кличко.

Напоминаем, что Кличко рассказал о запрете транспорта в Киеве.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кличко запустил свой флешмоб касательно борьбы с коронавирусом.

Также портал "Акценты" писал, что советник Кличко заявил о неготовности больниц Киева к эпидемии коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram